Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título clave Ciencia y tecnología alimentaria
Título Ciencia y tecnología alimentaria : revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia

Publicación Ourense : ALTAGA, 1995-2008

SignaturaRM-550
UbicaciónB.Veterinaria-Depósito 
En bibliotecaFondos: 1995-2005,2007-2008

UbicaciónVeterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología 
En bibliotecaFondos: (1996-1997)1998-1999(2000-2003)2004-2005

Descripción física 30 cm
Periodicidad Anual
Inicio/Fin Año 1, n.1 (1995)-Año. 6, n. 2 (dic. 2008)
Materia Alimentos -- Tecnología -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia (Ourense), ed.
ISSN 1135-8122