Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO
Entidad Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria

Título clave Guía de centro (Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria). Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Título Guía informativa : curso ... Licenciatura en en Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria

Publicación Zaragoza : Universidad de Zaragoza, Servicio de Publicaciones, 1995-2004

SignaturaG 233 38
UbicaciónB.General-Depósito 
En bibliotecaFondos: 1995/96-1997/98, 2003/04-2004/05

SignaturaRM-1277
UbicaciónB.Veterinaria-Depósito 
En bibliotecaFondos: 1995/96-2004/05
Nota A partir del curso 2005/2006 se sustituye por: Guía de matrícula: programa de asignaturas (CD-Rom) 

Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Depósito  G 233 38  Curso 1995/1996    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
 B.General-Depósito  G 233 38  Curso 1996/1997    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 10 v. ; 22 cm
Periodicidad Anual, con el curso académico
Inicio/Fin Curso 1995/96-curso 2004/05
Nota A partir del curso 2005/2006 la información de la guía está disponible en la página web de la Facultad e incluída en: Guía de matrícula (Universidad de Zaragoza. CD-ROM)
Materia Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria -- Guías
       Mostrar referencias similares
Veterinaria -- Estudio y enseñanza -- Zaragoza -- Guías
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Tecnología -- Estudio y enseñanza -- Zaragoza -- Guías
       Mostrar referencias similares
Otro título Guía académica de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria)
EN PT.CONT.DE Guía de centro (Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria)
RELAC. CON Guía de matrícula (Universidad de Zaragoza. CD-ROM)
Guía de centro (Universidad de Zaragoza. Facultad de Veterinaria). Licenciatura en Veterinaria