Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
Otra búsqueda
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Guardar en Mis Listas
MATERIAS ESPAÑOL (1-8 de 8)
Alimentos -- Tecnología -- Publicaciones periódicas
1
Ciencia y tecnología alimentaria : revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnologí
Ourense : ALTAGA,
2008
2
Food and bioproducts processing : Transactions of the Institution of Chemical Engineers. Part C
Rugby, United Kingdom : The Institution of Chemical Engineers,
1991-
3
Food technology
Chicago : Institute of Food Technologists,
1947-
4
Boletín informativo / Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
Barcelona : Generalitat de Catalunya, Departament d'Agricultura, Ramaderia i Pesca,
1989-
5
Journal of food processing and preservation
Trumbull : Food and Nutrition Press,
1977-
6
Journal of food science; an official publication of thr Institute of Food Technologists
Chicago : Institute of Food Technologists,
1961-
7
Tecnología agroalimentaria : boletín informativo del SERIDA / Servicio Regional de Investigación
Villaviciosa : Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario (SERIDA),
1996-
8
Trends in food science and technology
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Localizar en resultados
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
Otra búsqueda
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854