Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Eliminar los guardados
Visualización MARC
Otra búsqueda
Ver guardados
Elminar marcados
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Título clave
Comprehensive reviews in food science and food safety
Título
Comprehensive reviews in food science and food safety
Publicación
Chicago : Institute of Tood Technologists, 2002-
Acceso a texto completo
Cobertura online
Información del recurso
01 enero 2002-
Ver registro de recurso
Periodicidad
Trimestral
Inicio/Fin
Vol. 1, issue 1 (apr. 2002)-
Materia
Alimentos -- Análisis -- Publicaciones periódicas
Mostrar referencias similares
Alimentos -- Contaminación -- Publicaciones periódicas
Mostrar referencias similares
Industria alimentaria -- Publicaciones periódicas
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Institute of Food Technologists, ed.
ISSN
1541-4337
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854