Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título clave Food chemistry (Print)
Food chemistry (Online)
Título Food chemistry

Publicación Barking : Elsevier Applied Science, 1976-

Acceso a texto completo Cobertura online Información del recurso
Acceso al Science-Direct: Elsevier     01 enero 1995-
Ver registro de recurso  

SignaturaRM-1132
UbicaciónB.Veterinaria-Depósito 
En bibliotecaFondos: (1988),1990-2005
Nota Desde 2006 disponible en versión electrónica 

Descripción física 25 cm
Periodicidad Irregular
Inicio/Fin Vol.1, n.1 (1976)-
Nota Descripción basada en: v.35, n.1 (1990)
Absorbió a: Journal of micronutrient analysis. ISSN 0266-349X
Materia Alimentos -- Análisis -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Composición -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Título abreviado Food chem. (Print)
       Mostrar referencias similares
Food chem. (Online)
       Mostrar referencias similares
ISSN 0308-8146