Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título clave Food additives and contaminants. Part A
Título Food additives and contaminants. Part A, Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk assesment

Publicación London [etc.] : Taylor and Francis, 1984-

Acceso a texto completo Cobertura online Información del recurso
Food additives and contaminants. Part A -- Taylor & Francis    01 enero 2009 - 31 dic. 2012
Ver registro de recurso  

SignaturaR-QUIMICA 9
UbicaciónB.Hypatia-Depósito 
En bibliotecaFondos: 1996-2010.

Descripción física v. ; 25 cm
Periodicidad Mensual
Inicio/Fin Vol. 1, no. 1 (Jan.-Mar. 1984)-
Nota Título tomado de la cubierta
A partir de 2008 "Food additives and contaminants: analysis, surveillance, evaluation control" se divide en dos títulos. Part A que la continua y mantiene su ISSN y la nueva Part B: Surveillance ISSN 1939-3210
Algunos números van acompañados de suplemento
Índices Indice de autores y contenidos en el último número de cada volumen
Materia Alimentos -- Aditivos -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Contaminación -- Publicaciones periódicas
       Mostrar referencias similares
Título abreviado Food addit. contam.
OTRO TÍTULO Food additives and contaminants : analysis, surveillance, evaluation, control
ISSN 1944-0049