Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
LA 614:658.56 VUO con      
      El control de calidad en los servicios sanitarios : conceptos y metodología / por H.V. Vuori ; prólog B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 614.2 PIN pla      
      La planificación sanitaria : conceptos, métodos, estrategias / por Raynald Pineault, Calore Daveluy ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 614.253:174 MED med      
      Medical ethics / Alastair Campbell [ et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 614.31 (076.2) CON con      
      Contestaciones de los temas de las oposiciones a Veterinarios Titulares. Vol.1, Bromatología sanitari B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 614.31 AGE enc      
      Enciclopedia de la inspección veterinaria y análisis de alimentos / César Agenjo Cecilia ; con la col B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 614.31 APP app      
      El APPCC, elemento clave para garantizar la seguridad alimentaria / editores Isabel Escriche Roberto, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 614.31 BUN sec      
      Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria / Sava Buncic B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 614.31 CAR gui      
      Guía práctica del manipulador de alimentos / [María Carranza Tortosa] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 614.31 FAR ins      
      Inspección veterinaria de alimentos / Günter Farchmin ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1967
LA 614.31 FER seg      
      Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / Gloria Ferrandis-García Aparisi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 614.31 FOR hig      
      Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes ; traducción de Bernabé B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 614.31 GIL seg      
      Seguridad alimenteria [sic] y comportamiento del consumidor en España / José Mª Gil, Leticia Gabriela B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 614.31 HAC hac      
      HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; [traducción de Blas B B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 614.31 HAC hac-s      
      HACCP : manual del auditor de calidad / ASQ Food, Drug, and Cosmetic Division ; [traducción de Blas B B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 614.31 HAZ cur      
      Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood y A.D. McLean B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 614.31 HIG hig      
      Higiene veterinaria de los alimentos / directores ... Karsten Fehlhaber, Paul Janetschke ; colaborado B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 614.31 HIG hig      
      Higiene veterinaria de los alimentos / directores ... Karsten Fehlhaber, Paul Janetschke ; colaborado B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 614.31 JOH hig      
      Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Ni B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 614.31 LAR con      
      Control e higiene de los alimentos / Ildefonso Juan Larrañaga Coll [ et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 614.31 LOS ges      
      La gestión de la seguridad alimentaria / Samuel Losada Manosalvas B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 614.31 MAR pri    
      Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 614.31 MAR seg      
      Seguridad alimentaria : del campo a la mesa / Isabel M. Martínez Monsalve B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 614.31 MOL com      
      Compendio de riesgos alimentarios / Manfred Moll, Nicole Moll ; [traducción a cargo de Mª Teresa Mora B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 614.31 MON 1 dis      
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 614.31 MON 2 dis      
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 614.31 MOR hac      
      HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; traducción ... Blas Borde-Lekona B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 614.31 ORG con      
      Control sanitario de los alimentos : discusiones técnicas de la XXVIII Reunión del Consejo Directivo B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 614.31 SAN 1 san      
      Sanidad alimentaria / editado por Howard R. Roberts ; traducido por José María Zumalacárregui Rodrígu B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 614.31 SAN 2 san      
      Sanidad alimentaria / editado por Howard R. Roberts ; traducido por José María Zumalacárregui Rodrígu B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 614.31 SAU ges      
      La Gestión y la comunicación de crisis en el sector de alimentacion y bebidas : El análisis del caso B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 614.31 SEG seg      
      La seguridad alimentaria del productor al consumidor / Foro Agrario B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 614.31 SUT 1 COL      
      A colour atlas of food quality control / Jane P. Sutherland, A. H. Varnam ; photographer, M. G. Evans B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 614.31 SUT 2 col      
      A colour atlas of food quality control / Jane P. Sutherland, A. H. Varnam ; photographer, M. G. Evans B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 614.31:637.1 LER 1 ins      
      Inspección veterinaria de la leche / Martin Lerche ; con la colaboración de H. Bartels ... [et al.] ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1969
LA 614.31:637.1 LER 2 ins      
      Inspección veterinaria de la leche / Martin Lerche ; con la colaboración de H. Bartels ... [et al.] ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1969
LA 614.31:637.1 LER 3 ins      
      Inspección veterinaria de la leche / Martin Lerche ; con la colaboración de H. Bartels ... [et al.] ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1969
LA 614.31:637.1 LER 4 ins      
      Inspección veterinaria de la leche / Martin Lerche ; con la colaboración de H. Bartels ... [et al.] ; B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1969
LA 614.31:637.5 BRE 2 hig      
      Higiene e inspección de carne de aves / A.S. Bremner ; traducido del inglés por Francisco León Crespo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 614.31:637.5 BAR 1 ins      
      Inspección veterinaria de la carne / H. Bartels ; con la colaboración de Günther Bergmann, Rainer Had B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 614.31:637.5 BAR 1ins      
      Inspección veterinaria de la carne / H. Bartels ; con la colaboración de Günther Bergmann, Rainer Had B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1971
LA 614.31:637.5 BAR 2 ins      
      Inspección veterinaria de la carne / H. Bartels ; con la colaboración de Günther Bergmann, Rainer Had B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1980
LA 614.31:637.5 BAR 2ins      
      Inspección veterinaria de la carne / H. Bartels ; con la colaboración de Günther Bergmann, Rainer Had B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1971
LA 614.31:637.5 BRE1 hig      
      Higiene e inspección de carne de aves / A.S. Bremner ; traducido del inglés por Francisco León Crespo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 614.31:637.5 DOM 1 ins      
      Inspección "ante mortem y post mortem" en animales de producción : patologías y lesiones / Juan Carlo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 614.31:637.5 DOM 2 ins      
      Inspección "ante mortem y post mortem" en animales de producción : patologías y lesiones / Juan Carlo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 614.31:637.5 DOM 3 ins      
      Inspección "ante mortem y post mortem" en animales de producción : patologías y lesiones / Juan Carlo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 614.31:637.5 GRA 2 hig      
      Higiene de la carne / J.F. Gracey ; versión española dirigida por Bernabé Sanz Pérez B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 614.31:637.5 GRA 1 hig      
      Higiene de la carne / J.F. Gracey ; versión española dirigida por Bernabé Sanz Pérez B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 614.31:637.5 GRA mea    
      Meat hygiene / J. F. Gracey, D. S. Collins B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
      Meat hygiene / J. F. Gracey, D. S. Collins, R. J. Huey B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 614.31:637.5 GRO 1 ins      
      Inspección sanitaria de la carne de ave : Explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, inspe B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig