Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO

Título Hojas divulgadoras : 1920 / Ministerio de Fomento, Dirección General de Agricultura, Minas y Montes

Publicación Madrid : Ministerio de Fomento, 1920
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  D 17-5º-32    CONSULTA EN SALA  DISPONIBLE
Descripción física 1 v. (pag. var.) : il. ; 22 cm
Colección Hojas divulgadoras / Ministerio de Fomento ; Nº1-24/1920
Hojas Divulgadoras (España. Ministerio de Fomento) ; Nº1-24/1920
Contiene: Abonos. Construcciones agrícolas : ingeniería y sanidad de los estercoleros / por José M. de Soroa. Extracto del Reglamento para la ejecución de la Ley de Epizootias. Sindicatos agrícolas y Cajas rurales. La peste porcina : reglas y nociones para su diagnóstico y tratamiento / por Dalmacio García Izcarra. Intoxicaciones alimenticias de los ganados / por Silvestre Miranda. Notas prácticas para la elaboración del vino / por Joaquín de Pitarque y Elío. La langosta : lo que es la plaga y modos de combatirla / por el Servicio de Publicaciones Agrícolas. Cultivo del esparto / por Carlos Gutiérrez Hernández. Profundidad a que deben enterrarse las simientes / por José María Hualde. Condiciones que deben reunir los alimentos desde el punto de vista higiénico. Policia y conservación de carreteras y caminos vecinales. Cultivo asociado al del olivo / por Francisco de la Puerta Yáñez. La "podredumbre " del olivo / por Vicente Crespo. El clima y los ataques filoxéricos / por Apolinar Azanza y Azcona. Flores del vino. Estudio del coste de producción de un hectolitro de vino en cultivo intensivo. Resultado de la aclimatación de las vacas. Cultivos sustitutivos de la viña al ser arrancada ésta. La alimentación económica de los pequeños animales de corral / por Alberto Brillat.
Materia Agricultura
       Mostrar referencias similares
Ganadería
       Mostrar referencias similares
Zootecnia
       Mostrar referencias similares
Plantas -- Enfermedades y plagas
       Mostrar referencias similares
Productos agrícolas
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Soroa y Pineda, José María de. Construcciones agrícolas : ingeniería y sanidad de los estercoleros
       Mostrar referencias similares
García Izcarra, Dalmacio. La peste porcina : reglas y nociones para su diagnóstico y tratamiento
       Mostrar referencias similares
Miranda, Sivestre. Intoxicaciones alimenticias de los ganados
       Mostrar referencias similares
Pitarque y Elío, Joaquín de. Notas prácticas para la elaboración del vino
       Mostrar referencias similares
Gutiérrez Hernández, Carlos. Cultivo del esparto
       Mostrar referencias similares
García Romero, Antonio. Las simientes : algunos datos sobre su composición, importancia en el cultivo y manera de mejorarlas.
       Mostrar referencias similares
Hualde, José María. Profundidad a que deben enterrarde las simientes
       Mostrar referencias similares
Puerta Yáñez, Francisco de la. Cultivo asociado al del olivo
       Mostrar referencias similares
Crespo, Vicente. La "podredumbre" del olivo
       Mostrar referencias similares
Azanza y Azcona, Apolinar . El clima y los ataques filoxéricos
       Mostrar referencias similares
Brillat, Alberto. La alimentación económica de los pequeños animales de corral
       Mostrar referencias similares
España. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Agricultura, Minas y Montes, ed.
       Mostrar referencias similares
Otro título Abonos
Extracto del Reglamento para la ejecución de la Ley de Epizootias
Sindicatos agrícolas y Cajas rurales
La langosta : lo que es la plaga y modos de combatirla
Condiciones que deben reunir los alimentos desde el punto de vista higiénico
Policia y conservación de carreteras y caminos vecinales
Flores del vino
Estudio del coste de producción de un hectolitro de vino en cultivo intensivo
Resultado de la aclimatación de las vacas
Cultivos sustitutivos de la viña al ser arrancada ésta