Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
COLECCIÓN (1-12 de 12)
Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition
1

Cubierta del libro
EBOOKS
2017
   
3

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/C-190    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
4

Cubierta del libro
Food spoilage microorganisms / edited by Clive de W. Blackburn

Cambridge : Woodhead Publishing ; Boca Raton : CRC Press,

MAT. IMPRESO
2006
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-198    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
5

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2-099 FOO foo    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
8

 
Lawrie's Meat science / R.A. Lawrie in collaboration with D.A. Ledward
Lawrie, Ralston Andrew
Boca Raton [etc.] : CRC Press ; Cambridge : Woodhead Publishing,

MAT. IMPRESO
2006
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-106    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
9

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Ciencias. Física/Química-Depósito  SL 46-49    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
10

Cubierta del libro
Microbiological quality of food : foodborne spoilers / edited by Antonio Bevilacqua, Maria Rosaria C

Duxford, United Kingdom : Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier,

EBOOKS
2016
   
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados