Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Volver al listado
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro 9 de 9
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Título
Quesos españoles : tablas de composición, valor nutritivo y estabilidad / A. Marcos ... [et al.]
Publicación
Córdoba : Servicio de publicaciones de la Universidad, 1985
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B. Ciencias. Física/Química-Depósito
SL 43-168
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/L-130
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
Descripción física
VIII, 236 ; 21 cm
Colección
Monografías ; 9
Monografías (Universidad de Córdoba)
Materia
Queso -- Análisis
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Universidad de Córdoba. Servicio de publicaciones, ed.
ISBN
8460039692
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854