Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
COLECCIÓN (1-7 de 7)
Advances in meat research ;
1

Cubierta del libro
Edible meat by-products / edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson

London ; New York : Elsevier Applied Science,

MAT. IMPRESO
1988
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-91    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
2

Cubierta del libro
Electrical stimulation / [edited by] A. M. Pearson and T. R. Dutson

Westport, Connecticut : AVI Publishing Company,

MAT. IMPRESO
1985
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-87    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
3

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663/664.012 HAC hac    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
4

Cubierta del libro
Meat and health / edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson

London ; New York : Blackie Academic&Professional,

MAT. IMPRESO
1990
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-16    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
5

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal  PC-A/A-e 27    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
6

Cubierta del libro
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-34    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
7

Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
1987
   
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-89    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Localizar en resultados