Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
Otra búsqueda
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Guardar en Mis Listas
COLECCIÓN (1-7 de 7)
Advances in meat research ;
1
Edible meat by-products / edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson
London ; New York : Elsevier Applied Science,
1988
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/C-91
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
2
Electrical stimulation / [edited by] A. M. Pearson and T. R. Dutson
Westport, Connecticut : AVI Publishing Company,
1985
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/C-87
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
3
HACCP in meat, poultry and fish processing / edited by A.M. Pearson and T.R. Dutson
London : Blackie Academic & Professional,
1995
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Veterinaria-Libre Acceso
LA 663/664.012 HAC hac
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
4
Meat and health / edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson
London ; New York : Blackie Academic&Professional,
1990
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/C-16
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
5
Production and processing of healthy meat, poultry and fish products / edited by A. M. Pearson and T
London [etc.] : Blackie Academic&Professional,
2001
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal
PC-A/A-e 27
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
6
Quality attributes and their measurement in meat, poultry and fish products / edited by A. M. Pearso
London [etc.] : Blackie Academic&Professional,
1994
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/C-34
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
7
Restructured meat and poultry products / edited by A. M. Pearson and T. R. Dutson
New York : Van Nostrand Reinhold Company,
1987
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos
PC-T/C-89
CONSULTAR DEPT
DISPONIBLE
Guardar los marcados
Guardar todos de la página
Localizar en resultados
Inicio
Volver al listado
Limitar/Ordenar búsqueda
Otra búsqueda
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854