Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título La obtención de variedades : desde la mejora clásica hasta la mejora genética molecular / editores, Rafel [i.e. Rafael] Socias i Company ... [et al.]

Publicación [Zaragoza] : Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, D.L. 2014
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 631.52 OBT obt    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 245 p. : il., gráf. ; 24 cm
Bibliografía Incluye referencias bibliográficas
Nota En la portada: Sociedad Española de Ciencias Hortícolas (SECH); Sociedad Española de Genética (SEG)
Materia Plantas -- Mejora genética
       Mostrar referencias similares
Descriptores Mejora genética
       Mostrar referencias similares --Recursos genéticos
       Mostrar referencias similares --Fitomejoramiento
       Mostrar referencias similares --Fitotecnia
       Mostrar referencias similares --Biotecnología
       Mostrar referencias similares --Plantas transgénicas
       Mostrar referencias similares --Investigación agraria
       Mostrar referencias similares --
Autor secundario Socias i Company, Rafael, ed. lit.
Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
Sociedad Española de Genética
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, ed.
DEPOSIT L. D.L.Z.1260-2014
ISBN 9788483803202