LEADER 00000nam 2200000 i 4500
001 x320937177
008 011212s2009 sp a r 000 0 spa d
020 9788492521890
040 UZ.VET
080 636.3.08
245 00 Ovinotecnia :|bproducción y economía en la especia ovina :
homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca /|cedición y
coordinación Carlos Sañudo Astiz y Ricardo Cepero Briz
250 1ª ed.
260 Zaragoza :|bPrensas Universitarias de Zaragoza,|c2009
300 494 p. :|bil. ;|c25 cm
500 Son coautores de la obra, M. T. Maza, E. Sáez, Gustavo A.
María Levrino, C. Ferrer, O. Barrantes, A. Broca, J. J.
Ramos Antón, L. M. Ferrer Mayayo, J. Pastor Meseguer, Luis
V. Monteagudo,Teresa Tejedor, I. Martín Burriel, R. Osta
Pinzolas, C. Rodellar, I. Zaragaza, P. Zaragoza, Marina
López, José Luis Olleta, M. M. Campo, Arianne Sanz
Fernández, Moonia Ben Kaabia, profesores de la Universidad
de Zaragoza
650 04 Ganado ovino|xCría y explotación
700 1 Sañudo Astiz, Carlos,|eed. lit.|6(UZ)
700 1 Cepero Briz, Ricardo|eed. lit.|6(UZ)
774 0 Monteagudo Ibáñez, Luis.|6(UZ)|tEl DNA como base de los
estudios filogenéticos|wb16168057
774 0 Tejedor Hernández, Teresa.|6(UZ)|tEl DNA como base de los
estudios filogenéticos|wb16168057
774 0 Ramos Antón, Juan José.|6(UZ)|tPatologías del metabolismo
y de la nutrición en ganado ovino|wb16166681
774 0 Ferrer Mayayo, Luis Miguel.|6(UZ)|tPatologías del
metabolismo y de la nutrición en ganado ovino|wb16166681
774 0 Pastor Meseguer, Joaquín.|6(UZ)|tPatologías del
metabolismo y de la nutrición en ganado ovino|wb16166681
774 0 Ferrer Benimeli, Carlos.|6(UZ)|tLos pastos en la
producción de ovino|wb16166632
774 0 Barrantes Díaz, Olivia.|6(UZ)|tLos pastos en la producción
de ovino|wb16166632
774 0 Broca Vela, Alfonso.|6(UZ)|tLos pastos en la producción de
ovino|wb16166632
774 0 Maria Levrino, Gustavo.|6(UZ)|tAspectos de bienestar
animal en la especie ovina|wb16166413
774 0 Maza Rubio, María Teresa.|6(UZ)|tEconomía de la producción
de carne ovina :|bresultados técnicos económicos
|wb16166358
774 0 Sáez Olivito, Enrique.|6(UZ)|tEconomía de la producción de
carne ovina :|bresultados técnicos económicos|wb16166358
774 0 Vega García, Antonio de.|6(UZ)|tBases de la nutrición
|wb16166437
774 0 Martín Burriel, Inmaculada.|6(UZ)|tEl DNA como base de
identificación genética y verificación de paternidad
|wb1617849x
774 0 Osta Pinzolas, María Rosario.|6(UZ)|tEl DNA como base de
identificación genética y verificación de paternidad
|wb1617849x
774 0 Sanz Fernández, Arianne.|6(UZ)|tEl DNA como base de
identificación genética y verificación de paternidad
|wb1617849x
774 0 Rodellar Penella, Clementina.|6(UZ)|tEl DNA como base de
identificación genética y verificación de paternidad
|wb1617849x
774 0 Zarazaga Burillo, Isaías.|6(UZ)|tEl DNA como base de
identificación genética y verificación de paternidad
|wb1617849x
774 0 Zaragoza Fernández, María Pilar.|6(UZ)|tEl DNA como base
de identificación genética y verificación de paternidad
|wb1617849x
774 0 López Sánchez, Marina.|6(UZ)|tCrecimiento y desarrollo en
la especie ovina|wb16178518
774 0 Sañudo Astiz, Carlos.|6(UZ)|tLa carne ovina|wb16178543
774 0 Olleta Castañer, José Luis.|6(UZ)|tLa carne ovina
|wb16178543
774 0 Campo Arribas, María del Mar.|6(UZ)|tCalidad de la grasa
ovina|wb16178816
774 0 Roncalés Rabinal, Pedro.|6(UZ)|tConservación de carne de
ovino : nuevos sistemas y productos|wb16178828
774 0 Ben Kaabia, Monia.|6(UZ)|tTransmisión de precios en el
sector ovino en España|wb18949903
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854