Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Ovinotecnia : producción y economía en la especia ovina : homenaje al profesor Isidro Sierra Alfranca / edición y coordinación Carlos Sañudo Astiz y Ricardo Cepero Briz

Publicación Zaragoza : Prensas Universitarias de Zaragoza, 2009
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Ciencias. Física/Química-Depósito  SL 62-354    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.General-Depósito  UZ-50-49    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.3 OVI ovi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.3 OVI (2)ovi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.3 OVI 1 ovi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.3 OVI 2 ovi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.3 OVI 3 ovi    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 09-12-20
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.3 OVI 4 ovi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.3 OVI 5 ovi    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación del Heraldo de Aragón (2016)
 Veterinaria-Farmacologia y Fisiología-Fisiología  FIS MIS 22    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE

Edición 1ª ed.
Descripción física 494 p. : il. ; 25 cm
Nota Son coautores de la obra, M. T. Maza, E. Sáez, Gustavo A. María Levrino, C. Ferrer, O. Barrantes, A. Broca, J. J. Ramos Antón, L. M. Ferrer Mayayo, J. Pastor Meseguer, Luis V. Monteagudo,Teresa Tejedor, I. Martín Burriel, R. Osta Pinzolas, C. Rodellar, I. Zaragaza, P. Zaragoza, Marina López, José Luis Olleta, M. M. Campo, Arianne Sanz Fernández, Moonia Ben Kaabia, profesores de la Universidad de Zaragoza
Materia Ganado ovino -- Cría y explotación
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Sañudo Astiz, Carlos, ed. lit.
Cepero Briz, Ricardo ed. lit.
Título de parte Monteagudo Ibáñez, Luis. El DNA como base de los estudios filogenéticos
Tejedor Hernández, Teresa. El DNA como base de los estudios filogenéticos
Ramos Antón, Juan José. Patologías del metabolismo y de la nutrición en ganado ovino
Ferrer Mayayo, Luis Miguel. Patologías del metabolismo y de la nutrición en ganado ovino
Pastor Meseguer, Joaquín. Patologías del metabolismo y de la nutrición en ganado ovino
Ferrer Benimeli, Carlos. Los pastos en la producción de ovino
Barrantes Díaz, Olivia. Los pastos en la producción de ovino
Broca Vela, Alfonso. Los pastos en la producción de ovino
Maria Levrino, Gustavo. Aspectos de bienestar animal en la especie ovina
Maza Rubio, María Teresa. Economía de la producción de carne ovina : resultados técnicos económicos
Sáez Olivito, Enrique. Economía de la producción de carne ovina : resultados técnicos económicos
Vega García, Antonio de. Bases de la nutrición
Martín Burriel, Inmaculada. El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
Osta Pinzolas, María Rosario. El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
Sanz Fernández, Arianne. El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
Rodellar Penella, Clementina. El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
Zarazaga Burillo, Isaías. El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
Zaragoza Fernández, María Pilar. El DNA como base de identificación genética y verificación de paternidad
López Sánchez, Marina. Crecimiento y desarrollo en la especie ovina
Sañudo Astiz, Carlos. La carne ovina
Olleta Castañer, José Luis. La carne ovina
Campo Arribas, María del Mar. Calidad de la grasa ovina
Roncalés Rabinal, Pedro. Conservación de carne de ovino : nuevos sistemas y productos
Ben Kaabia, Monia. Transmisión de precios en el sector ovino en España
ISBN 9788492521890