Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Gruda, Zbigniew

Título Tecnología de la congelación de los alimentos / Zbigniew Gruda, Jacek Postolski ; traducido por Jaime Esaín Escobar

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1986
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-4553    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 664.8 GRU tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/IF4 19    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Sala  QUI IND 81(1)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.8/.9.037 GRU 1 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 664.8/.9.037 GRU 2 tec    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/G-14    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-161    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física XVII, 631 p. : il. ; 24 cm
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía: p. 611-626
Materia Alimentos -- Congelación
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Postolski, Jacek
DEPOSIT L. Z435-86
ISBN 8420005835