Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor McCance, R.A.

Título The composition of foods / McCance and Widdowson ; fourth revised and extended edition by A.A. Paul and D.A.T. Southgate

Publicación London : Her Majesty's Stationery Office ; Amsterdam [etc.] : Elsevier/North-Holland Biomedical Press, 1988
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/N-4    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 4th. rev. and extended ed.
Descripción física XII, 417 p. ; 25 cm
Nota Incluye índice
Precede al tít. : McCance and Widdowson's
Bibliografía Bibliografía: p. 392-405
Materia Alimentos -- -- Tablas
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- -- Tablas
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Widdowson, E.M.
Paul, A.A.
Southgate, D.A.T.
Gran Bretaña. Stationery Office, ed.
Otro título McCance and Widdowson's the composition of foods
ISBN 0114500363 (HMSO)
0444800271 (Elsevier)