Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Lloyd, L.E.

Título Fundamentos de nutrición / L.E. Lloyd, B.E. McDonald, E.W. Crampton ; traducido de la 2a. ed. norteamericana por la Dra. Aurora Pérez Torromé

Publicación Zaragoza : Acribia, 1982
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 397    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-612.39/LLO/fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 636.084 LLO fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.084 LLO1 fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 636.084 LLO 2 fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/A-38    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/N-3    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XI, 464 p. : il. ; 24 cm
Materia Nutrición
       Mostrar referencias similares
Nutrición animal
       Mostrar referencias similares
Autor secundario McDonald, B.E.
Crampton, E.W.
ISBN 8420005088