Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Entidad International Commission on Microbiological Specifications for Foods (Lausanne)

Título Microbiología de los alimentos : Características de los patógenos microbianos / ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1998
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-579.67/INT/mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-579.67/INT/mic 1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-579.67/INT/mic 2    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 INT 1 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 INT 2 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 INT 3 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Patología animal-Microbiología  MIC/MA-48    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-137    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/B-134    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-78    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física VI, 606 p. p. ; 25 cm
Materia Alimentos -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
TÍTULO DE CUBIERTA Microorganismos de los alimentos : características de los patógenos microbianos
ISBN 8420008540