Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Mossel, David Alexander Antonius

Título Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D.A.A. Mossel, B. Moreno García

Publicación Zaragoza : Acribia, 1985
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B. Campus Teruel-Depósito  A BIO 149    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.)  IM-Mm/Agroalim 66    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 MOS1 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 579.67 MOS 2 mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Patología animal-Microbiología  MIC/MA-77    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-44/3    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-44/2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XVII, 375 p. : il. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Microbiología
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Moreno García, Benito
DEPOSIT L. Z511-85
ISBN 8420005614