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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Nickerson, John T.

Título Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / John T.Nickerson,Anthony J.Sinskey ; traducido por José Tormo Iguacel

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L.1978
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-4503    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación EUPLA
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 663.1 NIC mic    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-36    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física IX, 278 p. : il. ; 25 cm
Materia Microbiología industrial
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Alimentos -- Microbiología
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Autor secundario Sinskey, Anthony J.
DEPOSIT L. Z.389-78
ISBN 8420003972