Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Jörgensen, Alfred

Título Microbiología de las fermentaciones industriales / Alfred Jörgensen ; [edición] completamente revisada por Albert Hansen ; traducido por Federico Klein Knappe

Publicación Zaragoza : Acribia, 1959
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Patología animal-Microbiología  MIC/MA-19    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/M-24    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición 7ª ed., rev.
Descripción física XI, 591 p., 39 h. de lám. : il., ; 24 cm
Nota Es la 1ª ed. española de la 7ª ed. alemana
Materia Fermentación -- Manuales de laboratorio
       Mostrar referencias similares
Microbiología industrial
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. Z.195-1959