Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Laits et produits laitiers : vache, brebis, chevre. 2, Les produits laitiers : transformation et technologies / Francois M. Luquet, coordonnateur, assisté de Yvette Bonjean-Linczowski

Publicación Paris : Technique et Documentation-Lavoisier : APRIA, cop. 1985
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/P-45    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física XX, 633 p. : il. ; 25 cm
Colección Sciences et techniques agro-alimentaires
Materia Leche
       Mostrar referencias similares
Productos lácteos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Luquet, Francois M., coord.
Bonjean-Linczowski, Yvette, col.
Otro título Les produits laitiers: transformation et technologies
ISBN 2852062747
2852062720 (Obra Completa)
ISSN 0243-5624