Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Robinson, David S.

Título Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos / David S. Robinson ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1991
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito  DEP 339    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Hemeroteca  SD-543:613.2/ROB/bio    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-543:613.2/ROB/bio 1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso  LA 663/664:54 ROB bio    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Medicina-Biblioteca  NUT ROB Bio    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 ROB 1 bio    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 ROB 2 bio    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/Y-6    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Edición [1ª ed.]
Descripción física XVIII, 516 p. : il., gráf. ; 24 cm
Materia Alimentos -- Análisis
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Composición
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Valor nutritivo
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Calvo Rebollar, Miguel, trad.
Sevillano Calvo, Emilia, trad.
DEPOSIT L. D.L.Z.329-1991
ISBN 8420006998