Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Pearson, David

Título Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / David Pearson ; traducido del inglés por C. Romero, J. L. Miranda y J. L. Suso

Publicación Zaragoza : Acribia, 1976
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Hypatia-Depósito  DEPOSITO 804(1)    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-38    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Química Analítica  Q/QAP-31    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 331 p. : il. ; 22 cm
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía en cada capítulo
Materia Alimentos -- Análisis -- Manuales de laboratorio
       Mostrar referencias similares
Alimentos -- Composición
       Mostrar referencias similares
ISBN 842000006x