Mostrador
Ayuda
Nueva búsqueda
Mi cuenta
Catálogo Roble
Universidad>
Biblioteca>
Catálogo
This page contains enriched content visible when JavaScript is enabled.
Inicio
Reservar
Guardar en Mis Listas
Guardar para exportar
Visualización MARC
Volver al listado
Otra búsqueda
Exportar a Refworks
SearchType
AUTOR
TÍTULO
MATERIA ESPAÑOL
DESCRIPTOR
ISBN/ISSN
COLECCIÓN
PALABRA CLAVE
TÍTULO REVISTA
CLASIFICACIÓN
TITULO DEL RECURSO
SIGNATURAS
Search
Search Scope
Catálogo Completo
Biblioteca Universitaria
Fondo Antiguo
Grabaciones musicales
Mapas
Películas
Revistas
Tesis
Bases de datos
Libros electrónicos
Recursos electrónicos
Producción Científica UZ
Proyectos fín de carrera UZ
Tesis de la UZ
C.D. Agua y Medio Ambiente
Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Registro anterior
Registro siguiente
Guardar el registro como
Código QR
Título
Guía del manipulador de alimentos
Publicación
[Valencia] : Conselleria de Sanitat, Direcció General de Salut Pública, D.L. 1998
Ubicación
Signatura
Tipo de préstamo
Estado
Notas
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito
DEP FOL 152
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
B.Veterinaria-Depósito
D 28-461
PRÉSTAMO LARGO
DISPONIBLE
Descripción física
63 p. : il. col. ; 21 cm
Materia
Alimentos -- Manipulación -- Higiene
Mostrar referencias similares
Autor secundario
Valencia (Comunidad Autónoma). Dirección General de la Salud Pública, ed.
DEPOSIT L.
V 2110-1998
ISBN
844821790X
Enlace permanente
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854