LEADER 00000nam 2200277 i 4500
008 160309s2006 sp r 000 0 spa d
017 MA. 259-2006
020 9788495191861 (Obra completa)
020 9788495191823 (Tomo I)
020 9788495191854 (Tomo II)
040 ES-ZaU
080 338.43(460.35)
100 1 Gómez Muñoz, Ana Cristina
245 10 Catalogación y caracterización de los productos típicos
agroalimentarios de Andalucía /|cinvestigación, Ana
Cristina Gómez Muñoz, Manuel Santos Murillo, Pedro
Caldentey Albert ; coordinación y administración, Mª
Dolores Fernández-Ortega Jiménez, Rosa Díaz Montañez
260 Málaga :|bAnalistas Económicos de Andalucía,|cD.L. 2006
300 2 v. ;|c24 cm
500 VII Premio Unicaja de Investigación sobre desarrollo
económico y estudios agrarios
650 04 Industria alimentaria|zAndalucía
650 04 Alimentos|xDenominaciones de origen|zAndalucía
700 1 Santos Murillo, Manuel
700 1 Caldentey Albert, Pedro
700 1 Fernández-Ortega Jiménez, M̂ Dolores,|ecoord.
700 1 Díaz Montañez, Rosa,|ecoord.
927 0 260|bmm|d160309
© Biblioteca Universidad de Zaragoza. Edificio Paraninfo, 50005 ZARAGOZA-ESPAÑA| Tfno.: +34 976-761 854