Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1979
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  D 25-478    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.5 FUN1 fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 637.5 FUN 2 fun    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal  AG/A-468    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-62    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física [4] h., 364 p. : il. ; 24 cm
Bibliografía Bibliografía
Nota Índices
Materia Carne
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Forrest, John C.
ISBN 8420004235