Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



MAT. IMPRESO
Entidad Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (Zaragoza). Jornadas de Estudio (37. 2005. Zaragoza)

Título XXXVII Jornadas de Estudio / Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). XI Jornadas sobre producción animal : Zaragoza, 11 y 12 de Mayo de 2005

Publicación Zaragoza : ITEA, [2005]
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-1173  Tomo I    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca.Politécnica-Depósito  D(EPS)-1174  Tomo II    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 26-672/1  Tomo I    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 26-672/2  Tomo II    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 26-672/3  Programa    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  CDM-64  CD-ROM    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal  PC-P/PA-90.17  Tomo I    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 2 v. : il. ; 24 cm + 1 programa (32 p.)+ 1 CD-ROM
Colección ITEA. Volumen extra, ISSN 1130-6009 ; Nº 26/2005
       Mostrar referencias similares
Nota Número monográfico especial de la revista ITEA
Tit. de la cubierta : ITEA : XI Jornadas sobre producción animal
Materia Zootecnia -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Desarrollo agrario -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Desarrollo rural -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Jornadas sobre producción animal (11. 2005. Zaragoza)
Título de parte Asociación de nuevos polimorfismos del gen ácido graso sintasa (Fasn) con la cantidad de grasa por lactación en la especie vacuna
C.B. García. Análisis comparativo de genes de perdiz roja y chukar mediante caracterización por SNPS
Prolificidad y selección por genotipo "PrP" en rasa aragonesa
Comparación de los sistemas de vacuno de carne en el Pirineo central (1991-2004) : resultados preliminares
M. I. Nieto. Los sistemas de vacuno de carne de las sierras de La Rioja. I, Caracterización de las explotaciónes
M. I. Nieto. Los sistema de vacuno de carne de las sierras de La Rioja. II, Análisis económico del cambio de estrategia productiva
Casao Gascón, Adriana Evaluación del bienestar animal en bovino lechero : la opinión de los expertos
El test de velocidad de salida en la valoración del comportamiento en el ganado bovino
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre algunos indicadores fisiológicos de bienestar animal en conejos comerciales
Características seminales de la raza gigante de conejo de España
Caracterización de una proteína del plasma seminal ovino con capacidad reparadora y protectora del daño por frío
Análisis mediante electroforesis bidimensional de las proteínas del plasma seminal ovino de la raza rasa aragonesa
P. Grasa. Inmunolocalización de proteínas fosforiladas en diferentes estados funcionales de espermatozoides ovinos
Caracterización de "rafts" lipídicos en espermatozoide ovino. Análisis de marcadores protéicos y lipídicos
Efecto de la conservación de espermatozoides ovinos en medio semi-sólido (gel) a 15º sobre su capacidad de penetración de oocitos homólogos
López Sánchez, Marina Efecto de la edad de la coneja, número de cubrición y época de cubrición sobre la recuperación de embriones en raza gigante de España
Reciclaje de proteína en conejas en lactación : efecto del tamaño de camada y la ingestión de antibióticos
Biodiversidad microbiana en el ciego del conejo
Efectos de la adición de enzimas sobre la productividad en pollos broiler inoculados con "eimeria"
Aplicación de la técnica de los N-alcanos para estimar la composición de la dieta, ingestión y digestibilidad en el ganado ovino concumiendo distintas proporciones de alfalfa y raigrás
Degradabilidad y tránsito de las espigas, hojas y tallos de la cebada pastada por el ganado ovino en estado lechoso-pastoso del grano.
Efecto de la extrusión de ingredientes y piensos concentrados sobre su fermentación ruminal "in vitro"
Empleo de la metodología NIRS para predecir la ingestión, digestibilidad, composición de la dieta y contenido en n-alcanos de las heces en ovejas alimentadas con diferentes proporciones de alfalfa y raigrás ("Lolium rigidum")
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre la calidad instrumental de la carne en conejos comerciales
Efecto del tiempo de espera pre-sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne en conejos comerciales
Efecto de la raza, de la edad de sacrificio y del sexo sobre la calidad sensorial de la carne de conejo
Maza Rubio, María Teresa. Valoración de las carnes de calidad específica de vacuno y ovino por parte del eslabón minorista
Variación del ph en canales comerciales de cordero
Estudio de la calidad de la canal de 15 razas bovinas europeas mediante un análisis discriminante
Relación entre medidas objetivas y subjetivas de la conformación en 15 razas europeas de vacuno
Valoración subjetiva y objetiva del engrasamiento de la canal en diferentes razas bovinas europeas sacrificadas a peso comercial
Análisis de la infuencia de los perfiles en la calificación Seurop de las canales bovinas mediante técnicas de aprendizaje automático
Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 1. Calidad de la canal
Efecto del uso de grasas vegetales en el cebo intensivo de terneros frisones. 2. Composición tisular de la 6ª costilla y planimetría del músculo "Longissimus dorsi"
Evolución de la calidad instrumental de la carne de terneros cruzados de raza retinta
Calidad sensorial de la carne de cruces de retinto a lo largo de la maduración : panel de expertos y consumidores
Predicción de la composición química, textura y calidad sensorial de carne de terneros por NIRS
F. Monsón. Ph, capacidad de retención de agua y color de la carne de cuatro razas de vacuno
Deficiencia en la respuesta linfoproliferativa específica frente a proteínas Gag en formas clínicas del maedi visna ovino
Carga vírica, valores elisa y proporción de gamma-globulina en calostro de madres infectadas por el virus maedi visna ovino
Primer aislamiento de una estirpe española del virus maedi visna ovino
Programa nacional de vigilancia entomológica frente a lengua azul