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Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Curso de Verano Interdisciplinar (Bajo Aragón, Caspe) (5. 2005. Caspe)

Título Ciencia y Tecnología de los Alimentos : actas Bajo Aragón-Caspe 11-15 de julio de 2005 / V Curso de Verano Interdisciplinar Ciencia y Tecnología de los Alimentos ; [dirección, Mª Dolores Pérez Cabrejas]

Publicación Caspe : Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón, 2006
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Depósito  CYT 214/5    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 27-90    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 27- 136    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 28-451    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE  Donación del Heraldo de Aragón (2016)
Descripción física 213 p. : il. ; 21 cm
Colección Publicación núm. 121 del Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón
Publicación núm. 2614 de la Institución "Fernando el Católico"
Nota Son coautores de la obra, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Lourdes Sánchez Paniagua, María Teresa Maza Rubio, Pilar Conchello Moreno, Consuelo Pérez Arquillué, Mª Pilar Mañas Pérez y Santiago Condón Usón, profesores de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Alimentos -- Tecnología -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Pérez Cabrejas, María Dolores, dir.
Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón (Caspe), ed.
Título de parte Calvo Rebollar, Miguel Desarrollo histórico de la ciencia y la tecnología de los alimentos
Pérez Cabrejas, María Dolores Productos lácteos : procesado y valor nutritivo
Sánchez Paniagua, Lourdes El queso : técnicas artesanales frente a nuevas tecnologías
Maza Rubio, María Teresa Factores de variación del consumo alimentario
Conchello Moreno, María del Pilar. Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos
Pérez Arquillué, María Consolación La miel y productos de la colmena : aspectos bromatológicos, higiénicos y nutricionales
Mañas Pérez, Mª Pilar Cómo conservar los alimentos alterando mínimamente su calidad : los procesos combinados
Condón Usón, Santiago Cómo conservar los alimentos alterando mínimamente su calidad : los procesos combinados
ISBN 8478208429