Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Congreso Curso de Verano Interdisciplinar (Bajo Aragón, Caspe) (4. 2003. Caspe)

Título Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos : IV Curso de Verano Interdisciplinar : Actas : Bajo Aragón-Caspe 7-11 de julio de 2003 / dirección Mª Dolores Pérez Cabrejas ; coordinación : Inmaculada Gutiérrez, Antonio Hernández, David Garcés Lasheras

Publicación Caspe : Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón, 2004
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Depósito  CYT 214/4    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.General-Depósito  E 93 300    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito  SD-663/664/CUR/ava    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Depósito  D 26 714    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/A-90    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-171    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/T-176    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 244 p. : il. ; 21 cm
Colección Publicación núm. 114 del Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón
Publicación núm. 2442 de la Institución "Fernando el Católico"
Nota Son coautores de la obra, Antonio Herrera, Amado Millán, Ana Ferrer, Santiago Condón, Ignacio Álvarez, Rafael Pagán, Lourdes Sánchez, Miguel Calvo, M. Dolores Pérez, J. A. Beltrán, Pedro Roncalés, Domingo Blanco, Agustín Ariño, Luis Bernues, profesores de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza
Materia Alimentos -- Tecnología -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Pérez Cabrejas, María Dolores, dir.
Centro de Estudios Comarcales del Bajo Aragón (Caspe), ed.
TÍTULO DE CUBIERTA IV Curso de Verano Interdisciplinar : Avances en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Título de parte Herrera Marteache, Antonio. La seguridad alimentaria en la prevención y control del terrorismo alimentario
Millán Fuertes, Amado. Antropología de la alimentación. Perspectivas sobre la selección alimentaria
Ferrer Mairal, Ana María Melocotón de Calanda. Caracterización y aplicación de tecnologías postcosecha
Condón Usón, Santiago. Tecnologías tradicionales de conservación e higienización de los alimentos
Alvarez Lanzarote, Ignacio. Nuevas tecnologías de conservación e higienización de los alimentos
Pagán Tomás, Rafael. Nuevas tecnologías de conservación e higienización de los alimentos
Sánchez Paniagua, Lourdes. Aplicaciones tecnológicas de las proteínas de la leche
Calvo Rebollar, Miguel. Componentes indeseables de los alimentos
Pérez Cabrejas, María Dolores. Los cereales: procesado y valor nutritivo
Beltrán Gracia, José Antonio. Envasado activo de los alimentos
Roncalés Rabinal, Pedro. El jamón curado ; ¿un producto de calidad?
Blanco Parmo, Domingo. Composición química y valor nutritivo de los carpóforos (setas) comestibles
Ariño Moneva, Agustín. Composición química y valor nutritivo de los carpóforos (setas) comestibles
Bernues Vázquez, Luis Máximo. Alimentación y deporte
Remón Oliver, Sara. Calidad de la cereza : estudio del proceso madurativo y su comportamiento en atmósferas modificadas
ISBN 8478207368