Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Domínguez Fernández, María Concepción

Título Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del chorizo elaborado en la provincia de León : aportaciones a su caracterización / Ma. Concepción Domínguez Fernández ; [directores, Antonio López Pérez, José M. Zumalacárregui Rodríguez]

Publicación León : Universidad de León, Secretariado de Publicaciones, D.L. 1989
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.General-Depósito  CAJ 532 11601    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 35 p. : gráf. ; 21 cm
Tesis Resumen de tesis Univ. de León, Facultad de Veterinaria, 1988
Bibliografía Bibliografía: p. 25-29
Autor secundario López Pérez, Antonio
Zumalacárregui Rodríguez, José M.
Universidad de León. Facultad de Veterinaria
DEPOSIT L. LE-151-1989
ISBN 8477191301