Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Pollock, Griselda

Título Encuentros en el museo feminista virtual : tiempo, espacio y el archivo / Griselda Pollock ; introducción y traducción de Laura Trafí-Prats

Publicación Madrid : Cátedra, 2010
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Sala Especializada  141.72/POLL    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 1ª ed.
Descripción física 482 p. : il. ; 21 cm
Colección Ensayos Arte Cátedra
Nota Índices
Bibliografía Bibliografía
Materia Pollock, Griselda -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
O'Keeffe, Georgia, 1887-1986 -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
Baker, Josephine, 1906-1975 -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
Salomon, Charlotte, 1917-1943 -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
Ettinger, Bracha, 1951- -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
Patten, Christine Taylor, 1940- -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
Warburg, Aby, 1866-1929. Mnemosyne Atlas
       Mostrar referencias similares
Freud, Sigmund, 1856-1939 -- Crítica e interpretación
       Mostrar referencias similares
Canova, Antonio, 1757-1822. Tres Gracias, Las
       Mostrar referencias similares
Feminismo y arte
       Mostrar referencias similares
Mujeres en el arte
       Mostrar referencias similares
Mujeres artistas -- S. XX
       Mostrar referencias similares
Feminidad en el arte
       Mostrar referencias similares
Psicoanálisis y arte
       Mostrar referencias similares
Holocausto judío (1939-1945) -- Influencia -- Arte
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Trafí Prats, Laura, trad.
DEPOSIT L. D.L.S.1108-2010
ISBN 9788437626918