Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE
Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE
Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE
Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en edu
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, Educación-Dep. Ciencias Experimentales:DISPONIBLE
Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Vol. I, Higiene y Seguridad alimentaria / Edi
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Eat not this flesh : food avoidances from prehistory to the present / Frederick J. Simoons
B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimen
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos : manual de capacitación sobre higiene de los alimen
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España / Mabel Gracia Arnaiz (coord.)
B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Matemáticas-Despacho Historia de la Ciencia:DISPONIBLE
¿Somos lo que comemos o comemos como somos? : alimentación y antropología / Francisco José Flórez Tas
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Somos lo que comemos : estudios de alimentación y cultura en España / Mabel Gracia Arnaiz (coord.)
B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Matemáticas-Despacho Historia de la Ciencia:DISPONIBLE
Técnicas y métodos de investigación en nutrición humana / editor, Alberto Miján de la Torre
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Tendencias en alimentación funcional : temas seleccionados / editores : M. Serrano Ríos, A. Sastre Ga
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE
Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE
Nutrición / Janice L. Thompson, Melinda M. Manore, Linda A. Vaughan
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE
Perspectivas en nutrición / Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción d
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Propuesta de código ético en la profesión de nutrición humana y dietética = Proposta de codi ètic en
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Propuesta de código ético en la profesión de nutrición humana y dietética = Proposta de codi ètic en
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / Editor, G. Mazza
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian ... [et al.] ; traducido por José María Peiró Est
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Análisis de los alimentos : Fundamentos - Métodos - Aplicaciones / Reinhard Matissek, Frank-M. Schnep
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; [traducción a cargo de Bernabé San
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Ciencia de los alimentos / Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss ; [traducción a cargo de Bernabé San
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Prácticas de ciencia de los alimentos / J.R. Salfield ; traducido [del inglés] por el Dr. Fernando Pé
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik, con la colaboración de Elizabeth W. Chr
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Flavores de los alimentos : biología y química / Carolyn Fisher, Thomas R. Scott ; [traducción a carg
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE