Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Mark   Media Año
SD-613.2/MAN/hal      
      Manual de nutrición clínica / Seymour L. Halpern con 36 colaboradores ; traduce Mª Guadalupe Cevallos B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
SD-613.2/MAN/iow      
      Manual de dietas simplificado / Iowa Dietetic Association ; editado por Andrea K. Maher ; traducción B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-613.2/MAN/mar 1      
      Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
SD-613.2/MAN/mar      
      Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
SD-613.2/MAN/mes      
      Manual de divulgación sobre nutrición / realizado por Jorge Mestres Sampé ... [et al.] ; colaboradore B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
SD-613.2/MAN/olv      
      Manual de nutrición clínica y dietética / Gabriel Olveira Fuster (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
SD-613.2/MAR/ali 1      
      Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madri B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/MAR/ali      
      Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madri B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/MAR/com      
      Comer bien a cualquier edad / J. Alfredo Martínez, Susana Santiago, M. Iosune Zubieta. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/MAR/cul      
      Culinary nutrition : the science and practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
SD-613.2/MAR/fun 1      
      Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / J. Alfredo Martínez B.Fac.Cc.Salud(Z)-Despacho:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/MAR/fun    
      Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / J. Alfredo Martínez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Fundamentos teórico-prácticos de nutrición y dietética / J. Alfredo Martínez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
SD-613.2/MAR/man      
      Manual de los alimentos : una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
SD-613.2/MAR/pri      
      Principios de higiene alimentaria / Norman G. Marriott ; traducido del inglés por Jaime Esaín Escobar B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-613.2/MAS/sup      
      Suplementos dietéticos / Pamela Mason B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
SD-613.2/MAT/lop 1      
      Materiales curriculares de salud alimentaria en Secundaria / Miguel Ángel López Muñoz (coord.) B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/MAT/lop 2      
      Materiales curriculares de salud alimentaria en Secundaria / Miguel Ángel López Muñoz (coord.) B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/MAT/lop 3      
      Materiales curriculares de salud alimentaria en Secundaria / Miguel Ángel López Muñoz (coord.) B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/MAT/lop      
      Materiales curriculares de salud alimentaria en Secundaria / Miguel Ángel López Muñoz (coord.) B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/MAT/nut      
      Nutrición clínica práctica / Laura E. Matarese, Michele M. Gottschlich B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/MAT/nut 1      
      Nutrición y alimentación humana / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, Fac.Cc.Salud(Z)-Fisiatría y Enfermería:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/MAT/nut 1-1      
      Nutrición y alimentación humana. Vol. 1, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/MAT/nut 1-2      
      Nutrición y alimentación humana . Vol. 2, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
SD-613.2/MAT/nut 2      
      Nutrición y alimentación humana / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, Fac.Cc.Salud(Z)-Fisiatría y Enfermería:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/MAT/nut 2-1      
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/nut 2-2      
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/nut 3-1      
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/nut 3-2      
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/nut 4-1      
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/nut 4-2      
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/nut 5-1      
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
SD-613.2/MAT/nut 5-2      
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
SD-613.2/MAT/res      
      Restauración colectiva : APPCC manual del usuario / Elvira Matas Pablo, Montserrat Vila Brugalla ; co B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/MAT/tra 1      
      Tratado de nutrición y alimentación humana. vol.1, Nutrientes y alimentos / [autor general y editor] B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MAT/tra 2      
      Tratado de nutrición y alimentación humana. vol.2, Situaciones fisiológicas y patológicas / [autor ge B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MEL/tal      
      Taller de alimentación y consumo / [autores, Joaquina Melero Gracia, Olga Valiente Francés] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/MER/cho 1      
      O mercado / Manuel Chouza Mata ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
SD-613.2/MER/cho 2      
      O mercado / Manuel Chouza Mata ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
SD-613.2/MON/ali      
      Alimentación y vida saludable : somos lo que comemos / Carmen Montero Morales B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
SD-613.2/MON/dis 1      
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/MON/dis 2      
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
SD-613.2/MON/dis 3      
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
SD-613.2/MON/dis      
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
SD-613.2/MOO/nut 1      
      Nutrición y dietética / Mary Courtney Moore ; [traducción Julia Manglano Bosch] B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
SD-613.2/MOO/nut      
      Nutrición y dietética / Mary Courtney Moore ; [traducción Julia Manglano Bosch] B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
SD-613.2/MOR/cre      
      Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo / James L B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
SD-613.2/NUT 1      
      Nutrición en salud y enfermedad / editores Maurice E. Shils ... [et al.] B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/NUT 2      
      Nutrición en salud y enfermedad / editores Maurice E. Shils ... [et al.] B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
SD-613.2/NUT/ari      
      Nutrición y envejecimiento / [coordinador: Antoni Salvà i Casanovas ; autores: Victòria Arija i Val . B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
SD-613.2/NUT/cal      
      Nutrición, salud y alimentos funcionales / coordinadores, Socorro Coral Calvo Bruzos, Carmen Gómez Ca B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
Guardar los marcados Guardar todos de la página
Página de resultados   Ant Sig