Edición |
2a. ed., reimp. |
Descripción física |
XVI, 395 p. ; 18 cm |
Nota |
Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblacióđn general - 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad... - 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestiavas y renales) - 5. El cóđdigo de dietas hospitalario - 6. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación - 9. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material encesario - 10. Gastrostomía percutánea endoscóđpica - 11. Nutrición enteral: caracteristicas de los productos, clasificación y criterios de selección - 12. Administración de fárrmacos por sonda o enterostomía, conjuntamente con la nutrición enteral, interacción fármaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrición enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrición parenteral: enfoque práŁctico para su elaboración y seguimiento - 15. Elaboración de la nutrición parenteral y normas de adición de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrición parenteral. |
Bibliografía |
Bibliografía |
Materia |
Dietoterapia
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Hospitalizados -- Alimentación
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Nutrición parenteral
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Dietética
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Autor secundario |
Olveira Fuster, Gabriel, ed. lit.
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DEPOSIT L. |
M 51246-2008 |
ISBN |
9788479788063 |
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