Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, Isabel Sospedra López, Susana Menal Puey, Aurora Norte Navarro (eds.)

Publicación Sant Vicent del Raspeig : Publicacions Universitat D'Alacant, D.L. 2019
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos  D-PROD.ANIM. 613.2    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito  SD-613.2/MAN/mar 1    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-613.2/MAN/mar    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Descripción física 110 p. : il. ; 24 cm
Colección Ciencias de la Salud
Nota Bibliografía
Materia Dietética
       Mostrar referencias similares
Nutrición
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Martínez Sanz, José Miguel, ed. lit.
Marques-Lopes, Iva, ed. lit.
Menal Puey, Susana, ed. lit.
ISBN 9788497176507