Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Manual de nutrición clínica y dietética / Gabriel Olveira Fuster (editor)

Publicación Madrid : D©Ưaz de Santos, 2008.
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-613.2/MAN/olv    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
Edición 2a. ed., reimp.
Descripción física XVI, 395 p. ; 18 cm
Nota Indice: 1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la poblacióđn general - 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad... - 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestiavas y renales) - 5. El cóđdigo de dietas hospitalario - 6. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición - 7. Indicaciones del soporte nutricional - 8. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación - 9. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material encesario - 10. Gastrostomía percutánea endoscóđpica - 11. Nutrición enteral: caracteristicas de los productos, clasificación y criterios de selección - 12. Administración de fárrmacos por sonda o enterostomía, conjuntamente con la nutrición enteral, interacción fármaco-nutriente - 13. Seguimiento del paciente con nutrición enteral y complicaciones asociadas - 14. Nutrición parenteral: enfoque práŁctico para su elaboración y seguimiento - 15. Elaboración de la nutrición parenteral y normas de adición de medicamentos - 16. Complicaciones de la nutrición parenteral.
Bibliografía Bibliografía
Materia Dietoterapia
       Mostrar referencias similares
Hospitalizados -- Alimentación
       Mostrar referencias similares
Nutrición parenteral
       Mostrar referencias similares
Dietética
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Olveira Fuster, Gabriel, ed. lit.
DEPOSIT L. M 51246-2008
ISBN 9788479788063