Interpretación fácil de la bioestadística : la conexión entre la evidencia y las decisiones médicas /
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Prácticas de estadística básica con SPSS / Germán Martín González.
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE
Estadística aplicada a través de Excel / César Pérez López
B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Ciencias.Matemáticas:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Matemáticas-Métodos Estadísticos:DISPONIBLE, EINA.Matemática Aplicada:DISPONIBLE, Fac.Cc.Salud(Z)-Fisiatría y Enfermería:DISPONIBLE, Veterinaria-Química Analítica:DISPONIBLE
Técnicas Estadísticas con SPSS / César Pérez López
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Métodos Estadísticos:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Audiovisuales:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Sala:DISPONIBLE, B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Departamentos FEGP:DISPONIBLE, B.Ciencias.Matemáticas:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:USO INTERNO, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE
Análisis multivariante / Joseph F. Hair ... [et al.]
B. Campus Teruel-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Contabilidad:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Departamentos FEGP:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:VENCE 01-02-21
Lectura de planos : manual de topografía y orientación para excursionistas / Luis Gilpérez Fraile
B.Filosofía-Sala General:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Referencia General:DISPONIBLE
Física para las ciencias de la vida / Alan H. Cromer ; versión española por José Casas Vázquez
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE
Física / Joseph W. Kane, Morton M. Sternheim ; [versión española por José Casas Vázquez y David Jou M
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Física / Joseph W. Kane, Morton M. Sternheim ; [versión española por José Casas Vázquez y David Jou M
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Física : la naturaleza de las cosas / Susan M. Lea, John Robert Burke ; revisor técnico Antonio Rincó
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Física : la naturaleza de las cosas / Susan M. Lea, John Robert Burke ; revisor técnico Antonio Rincó
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Física para la ciencia y la tecnología. Vol. 1, Mecánica, oscilaciones y ondas, termodinámica / Paul
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE
The philosophical writings of Niels Bohr. V.III, Essays 1958-1962 on atomic physics and human knowled
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE
Alimentos : composición y propiedades / [editado por] Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez H
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Alimentos : composición y propiedades / [editado por] Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez H
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE
Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal ; con la colaboración de Héctor Bourges Rodríguez y
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch ; traducción de María Otilia López Buesa
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España = Taules de comp
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Despacho:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, Fac.Cc.Salud(Z)-Fisiatría y Enfermería:DISPONIBLE
Tablas de composición de alimentos por medidas caseras de consumo habitual en España = Taules de comp
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Despacho:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, Fac.Cc.Salud(Z)-Fisiatría y Enfermería:DISPONIBLE
Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / Centre d
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Despacho:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / Centre d
B.Fac.Cc.Salud(Z)-Despacho:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinado
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinado
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinado
B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducido por Justino Burgos Gonzá
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de : José Fernández-Sal
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducido por Justino Burgos Gonzá
B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Elementos de bromatología descriptiva / Günter Vollmer [ et al.] ; [traducido por María Marcela Gonzá
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Elementos de bromatología descriptiva / Günter Vollmer [ et al.] ; [traducido por María Marcela Gonzá
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
La reacción de Maillard / S. E. Fayle y J. A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José Mar
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Química de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [trad
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Química Analítica:DISPONIBLE
Química de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [trad
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Química Analítica:DISPONIBLE
La química en tu cocina / Matthew Hartings ; traducción de Jesús García Sánchez
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-02-21
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos / Dana B. Ott ; traducción a cargo de Concepción Dí
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Normalización de técnicas relacionadas con la bromatología sanitaria : de aplicación a los laboratori
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Química Analítica:DISPONIBLE