Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 664.84/.85 THO 2 alm      
      Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A. K. Thompson ; traducción de Albe B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 664.84/.85 THO 3 alm      
      Almacenamiento en atmósferas controladas de frutas y hortalizas / A. K. Thompson ; traducción de Albe B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 664.84/.85.036.5 DON 1ela      
      Elaboración artesanal de frutas y hortalizas / Erhard Donath ; compilador Bernd Weib ; traducción de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.84/.85.036.5 DON 2ela      
      Elaboración artesanal de frutas y hortalizas / Erhard Donath ; compilador Bernd Weib ; traducción de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.84/.85.036.5 DON 3ela      
      Elaboración artesanal de frutas y hortalizas / Erhard Donath ; compilador Bernd Weib ; traducción de B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.843.5:635.64 GOU tom      
      Tomato production, processing and technology / Wilbur A. Gould B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.85 ART (2)pro      
      Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carm B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.85 ART pro      
      Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carm B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.85 EST est      
      Estudio de los problemas patológicos de la conservación de peras y manzanas en la provincia de Zarago B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1984
LA 664.85 HER con      
      Conservacción de frutos : manual técnico / Alfonso Herrero, Jorge Guardia B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.85 PRO 1 pro      
      Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carm B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.85 PRO 2 pro      
      Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carm B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.85 PRO 3 pro      
      Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carm B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.85 PRO 4 pro      
      Procesado de frutas / editores, D. Arthey, P.R. Ashurst ; traducido por Justino Burgos González, Carm B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.85 PRO pro    
      Processing fruits : science and technology. Vol. 1, Biology, principles, and applications / edited by B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
      Processing fruits : science and technology. Vol. 2, Major processed products / edited by Laszlo P. So B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 664.85:634.3 KIM pro      
      Procesado de cítricos / Dan A. Kimball ; traducción de Juan Tapia B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.858 RAU fab      
      Fabricación de mermelada / George H. Rauch ; traducido por Venancio López Lorenzo B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 664.9 FOO enl      
      Enlatado de pescado y carne / editores, R. J. Footitt y A. S. Lewis ; traducción ... por Juan Luis de B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.91 CAR man      
      Manual de bioquímica y tecnología de la carne / autores, Berta Carballo, Guillermo López de Torre B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.91 CAR tec      
      Tecnología de la carne y los productos cárnicos / autores, Berta Carballo, Guillermo López de Torre, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 664.91 TEC 1 tec      
      Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J. P. Girard ; prólogo C. Valin ; tr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.91 TEC 1 tec      
      Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [et al.] ; [traducción Jaime Esaín Escobar, Oscar Dig B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.91 TEC 2 tec    
      Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J. P. Girard ; prólogo C. Valin ; tr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
      Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [et al.] ; [traducción Jaime Esaín Escobar, Oscar Dig B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.91 TEC 3 tec    
      Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J. P. Girard ; prólogo C. Valin ; tr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
      Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [et al.] ; [traducción Jaime Esaín Escobar, Oscar Dig B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.91 TEC tec    
      Technologie de la viande et des produits carnés / Coordonnateur, J.P. Girard ; Préface, C. Valin B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
      Technologie de la viande et des produits carnés / Coordonnateur, J.P. Girard ; Préface, C. Valin B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
      Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / coordinador J. P. Girard ; prólogo C. Valin ; tr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.91/.95.036.5 ENL enl      
      Enlatado de pescado y carne / editores, R. J. Footitt y A. S. Lewis ; traducción ... por Juan Luis de B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.91.036 REI 1 tra      
      Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.91.036 REI 2 tra      
      Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.91.037 NOS mic      
      Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana; característic B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 664.92 MOH 1 cur      
      El curado / Klement Möhler ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 664.92 MOH 2 cur      
      El curado / Klement Möhler ; traducido del alemán por Jaime Esaín Escobar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1982
LA 664.95 APL apl      
      Aplicación de tecnologías emergentes de procesado mínimo en el sector pesquero / [autores, P. Fito .. B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 664.95 CON ava    
      Avances en tecnología de los productos pesqueros / J.J. Connell, R. Hardy ; traducido del inglés por B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
      Avances en tecnología de los productos pesqueros / J.J. Connell, R. Hardy ; traducido del inglés por B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 PES 1 pes      
      El pescado y las industrias derivadas de la pesca / Editores, G.H.O. Burgerss ... [et al.] ; Ilustrad B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 PES 2 pes      
      El pescado y las industrias derivadas de la pesca / Editores, G.H.O. Burgerss ... [et al.] ; Ilustrad B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 REH 1 ahu      
      Ahumado de pescados / Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski ; traducido del alemán por: José Barthelemy Pa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 664.95 REH 2 ahu      
      Ahumado de pescados / Edmund Rehbronn, Franz Rutkowski ; traducido del alemán por: José Barthelemy Pa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 664.95 ROC int      
      Introducción a la tecnología de los productos pesqueros / Víctor Hugo R. Neave B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 664.95 SUZ 2 tec      
      Tecnología de las proteínas de pescado y krill / Taneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita T B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 SUZ 3 tec      
      Tecnología de las proteínas de pescado y krill / Taneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita T B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 SUZ tec      
      Tecnología de las proteínas de pescado y krill / Taneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita T B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 SUZ1 tec      
      Tecnología de las proteínas de pescado y krill / Taneko Suzuki ; traducido del inglés por Margarita T B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.95 TEC 1 tec      
      Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Angels B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 664.95 TEC 2 tec      
      Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Angels B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 664.95 TEC tec      
      Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Angels B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 664.95 WIN 1 int      
      Introducción a los subproductos de pesquería / Malcolm Windsor y Stuart Barlow ; traducido del inglés B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 664.95 WIN 2 int      
      Introducción a los subproductos de pesquería / Malcolm Windsor y Stuart Barlow ; traducido del inglés B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1983
LA 665.327 ARA ole      
      La oleicultura antigua : El olivo. Su historia. El aceite: del pisado a la prensa de viga. El refrane B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 665.327 BOS qui      
      Química y tecnología del aceite de oliva / editor Dimitrios Bouskou ; traducido por Antonio Madrid Vi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 665.327 JOR ace      
      Aceite de oliva : Actas de las Jornadas celebradas -dentro del ciclo "Fronteras de la Ciencia"- en el B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig