Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 664.022.3 ADI adi    
      Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias / coordinador J.L. Multon ; i B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Los aditivos en la industria agroalimentaria : simposio internacional, Madrid 15, 16, 17 de octubre 1 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
      Los aditivos en los alimentos : Según la Unión Europea y la Legislación Española / coordinadores, Ant B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Los aditivos en la industria agroalimentaria : simposio internacional, Madrid 15, 16, 17 de octubre 1 B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.022.3 ANT 2 ant      
      Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores : Jan Pokorny, Nedyalka Yanishliev B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 664.022.3 ANT1 ant      
      Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores : Jan Pokorny, Nedyalka Yanishliev B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 664.022.3 CAL adi    
      Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud : una guía para el consumi B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Física/Química-Química Analítica:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
      Aditivos alimentarios : propiedades, aplicaciones y efectos sobre la salud : una guía para el consumi B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Ciencias.Física/Química-Química Analítica:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.022.3 COM sum      
      Summary of evaluations performed by the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food additives (JECFA) : 19 B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 664.022.3 CUB adi      
      Aditivos alimentarios / Nuria Cubero, Albert Monferrer, Jordi Villalta B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.022.3 ELM gui      
      Guía de los aditivos, colorantes y conservantes / Ibrahim Elmadfa, Erich Muskat, Doris Fritzsche B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.022.3 HUG 1 gui      
      Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.022.3 HUG 2 gui      
      Guía de aditivos / Christopher C. Hughes ; traducido por Emilia Sevillano Calvo B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.022.3 NUÑ gui      
      Guía completa de aditivos alimentarios / Manuel Núñez, Claudina Navarro B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 664.037.5:656.1/.7      
      Guía del transporte frigorífico : [tierra, aire, mar, multimodal, contenedores] / traducción por Manu B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.08 REV rev      
      Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Volumen II, Migración de sustancias químicas B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 664.14 CAK dul      
      Dulces elaborados con azúcar y chocolate / Sidney Cakebread ; traducido del inglés por Ma. Pilar Arag B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1981
LA 664.14 EDW cie      
      La ciencia de las golosinas / W. P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.14 HUM pas      
      Pastelería y panadería / Juan Pablo Humanes Carrasco B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.14 MAD man      
      Manual de técnicas de pastelería y confitería / A. Madrid B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.14 MAD man      
      Manual de técnicas de pastelería y confitería / A. Madrid B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.14 MAN man      
      Manual de pastelería y confitería / Autores, A. Madrid Vicente[et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 664.3:543 ACE ace      
      Aceites y grasas / PANREAC B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.31 ACE ace    
      Los aceites y grasas : composición y propiedades / [editor] Enrique Graciani Constante B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
      Los aceites y grasas : composición y propiedades / [editor] Enrique Graciani Constante B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 664.31 GRA 1 gra      
      Grasas y aceites alimentarios / Steve Ziller ; traducción ... por Juan Luis de la Fuente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 664.31 GRA 2 gra      
      Grasas y aceites alimentarios / Steve Ziller ; traducción ... por Juan Luis de la Fuente B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 664.31 LAW ace      
      Aceites y grasas alimentarios : tecnología, utilización y nutrición / Harry Lawson ; [traducido por F B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 664.31 MAD man    
      Manual de aceites y grasas comestibles / autores, A. Madrid Vicente, I. Cenzano del Castillo, J. Madr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
      Manual de aceites y grasas comestibles / autores, A. Madrid Vicente, I. Cenzano del Castillo, J. Madr B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.31 MET ace      
      Aceites y grasas / PANREAC B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.31 OBR fat      
      Fats and oils : formulating and processing for applications / Richard D. O'Brien B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 664.31 PRO 1 pro      
      Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.31 PRO 2 pro      
      Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Hypatia-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 664.31 REC rec      
      Recent advances in chemistry and technology of fats and oils / edited by R.J. Hamilton and A. Bhati B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.5 HIR cie      
      Ciencia y tecnología de las especias / Kenji Hirasa, Mitsuo Takemasa ; traducido por Andrés Marcos Ba B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.5 TAI esp    
      Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
      Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 664.6 CAL nue      
      Nuevo tratado de panificación y bollería / Jesús Calaveras B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.6 CAL tra      
      Tratado de panificación y bollería / Jesús Calaveras B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 664.6 CAM cer      
      Cereals : novel uses and processes / edited by Grant M. Campbell, Colin Weeb and Stephen L. McKee B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 664.6 CAU pro      
      Productos de panadería : Ciencia, tecnología y práctica / Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; tradu B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 664.6 FAB fab      
      Fabricación de pan / editores Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; [traducción de Juan Antonio Ordóñ B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6 FAB1 fab      
      Fabricación de pan / editores Stanley P. Cauvain y Linda S. Young ; [traducción de Juan Antonio Ordóñ B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6 KEN tec      
      Tecnología de los cereales : introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 664.6 PER pro      
      Procesos de pastelería y panadería / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor José Navarro Tomá B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 664.6 QUA 1cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 QUA 2cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 QUA 3cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 QUA 4 cie      
      Ciencia y tecnología de la panificación / Giovanni Quaglia ; traducido por B. Mateos-Nevado, M. D. Ma B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 664.6 TEJ pan      
      Panadería española / Franciso Tejero [Aparicio] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 664.6/.7 CAL (2)cer      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 CAL (3)cer      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 CAL cer      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 CAL ind      
      Industrias de cereales y derivados / Mª Jesús Callejo González ; colaboran : Guillermo Rodríguez Badi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
LA 664.6/.7 DEN 1 cer      
      Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk ; [t B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 664.6/.7 DEN 2 cer      
      Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk ; [t B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig