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LA 663/664 RAN (2)man      
      Manual de industrias de los alimentos. [director y autor] M .D. Ranken B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 RAN 1 man      
      Manual de industrias de los alimentos. [director y autor] M .D. Ranken B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 RAN 2 man      
      Manual de industrias de los alimentos. [director y autor] M .D. Ranken B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 RAN man      
      Manual de industrias de los alimentos. [director y autor] M .D. Ranken B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 RET ret    
      Retos medioambientales de la industria alimentaria / coordinadores, Sagrario Beltrán Calvo, Maria Lui B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
      Los retos actuales de la industria alimentaria / autores, Marta Albisu Aguado ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
LA 663/664 RIZ exp      
      Experimental methods in food engineering / S.S.H. Rizvi, G.S. Mittal B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 663/664 SAN pro    
      Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
      Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 663/664 SIM com      
      Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663/664 SIN com      
      Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663/664 SIN com    
      Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
      Computer applications in food technology : use of spreadsheets in graphical, statistical, and process B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 663/664 SIN int      
      Introducción a la ingeniería de los alimentos / R. Paul Singh, Dennis R. Heldman B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 SIS sis      
      El sistema agroalimentario español : tabla input-output y análisis de las relaciones intersectoriales B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 663/664 TEC 1 tec /1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 TEC 1 tec /2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 TEC 2 tec /1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 TEC 2 tec/ 2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 TEC 3 tec /1      
      Tecnología de los alimentos. Vol.I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 TEC 3 tec /2      
      Tecnología de los alimentos. Vol.II, Alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664 TEC tec/1      
      Tecnologías alimentarias. Volumen 1, Fundamentos de química y microbiología de los alimentos / Juan A B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663/664 TEC tec/2      
      Tecnologías alimentarias. Volumen 2, Procesos de conservación / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), Go B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
LA 663/664 TEC tec/3      
      Tecnologías alimentarias. Volumen 3, Procesos de transformación / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed.), B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 01-06-20   MAT. IMPRESO 2019
LA 663/664 TEC tec    
      Tecnología de los alimentos / Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
      Tecnología de los alimentos / Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664 VAL han      
      Handbook of food engineering practice / Edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotsein, R. Paul Singh B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664 WOL adv      
      Advances in nutritional technology 2001 : proceedings of the 1st World Feed conference/ Editado por A B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664 YOU mic      
      Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traduc B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 663/664:53 LEW (2)pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 LEW (3)pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 LEW 1 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 LEW 2 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 LEW 3 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 LEW 4 pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 LEW pro      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 663/664:53 MET 1 met      
      Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664:53 MET 2 met      
      Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664:53 MET 3 met      
      Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664:53 MET met      
      Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 663/664:53/54 VAL pro      
      Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / Antonio Valiente Barderas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 663/664:532.135 MIl 3 int      
      Introducción a la reología de los alimentos / H.G. Muller ; traducido del inglés por Justino Burgos G B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 663/664:532.135 MIL 1 int      
      Introducción a la reología de los alimentos / H.G. Muller ; traducido del inglés por Justino Burgos G B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 663/664:532.135 MIL 2 int      
      Introducción a la reología de los alimentos / H.G. Muller ; traducido del inglés por Justino Burgos G B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1978
LA 663/664:532.135 ROU 1 reo      
      Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignaci B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663/664:532.135 ROU 2 reo      
      Reología y análisis de la textura de los alimentos / Alain-Claude Roudot ; traducción de Angel Ignaci B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Física Aplicada:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 663/664:54 ANT ant      
      Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / editores : Jan Pokorny, Nedyalka Yanishliev B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663/664:54 ANZ eva      
      La evalucación [sic] sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 663/664:54 ASH ana      
      Analytical methods of food authentication / edited by P.R. Ashurst and M. J. Dennis B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 663/664:54 AVA ana      
      Análisis de alimentos : métodos oficiales y recomendados por el Centro de Investigación y Control de B. Econ. y Empr. Paraiso-Dcho. Administrativo:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
LA 663/664:54 COU ali      
      Alimentos : química de sus componentes / T.P. Coultate ; traducido del inglés por María Concepción Dí B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 663/664:54 COU man      
      Manual de química y bioquímica de los alimentos / T.P. Coultate ; [traducción de : José Fernández-Sal B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 663/664:54 FAY rea      
      La reacción de Maillard / S. E. Fayle y J. A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José Mar B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 663/664:54 FEN (2)qui      
      Química de los alimentos / editado por Srinivansan Damodaran, Kirk L. Parkin, Owen R. Fennema ; [trad B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Química Analítica:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
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