Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 637.5 ENC enc/ 2      
      Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / Coordinador S. Martín Bejarano B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.5 ENC enc/1      
      Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / Coordinador S. Martín Bejarano B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 637.5 EST est    
      Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
      Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.5 FEI man      
      Manual de productos cárnicos : ciencia práctica y tecnología / Gerhard Feiner B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.5 FUN 2 fun      
      Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1979
LA 637.5 FUN1 fun      
      Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1979
LA 637.5 GEN con      
      Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5 GIL car      
      Carnes / Texto: Mª Jesús Gil de Antuñano y Macu Tejera ; Fotografías: Luis de Pazos, Matías Llera B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1992
LA 637.5 GRA com      
      Comportamiento del consumidor de carne de cordero con indicación geográfica protegida en Aragón / Azu B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 637.5 GRA inv      
      La investigación en la ciencia de la carne / Reinhold Grau ; traducido por Rafael Viñarás García y Fe B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1971
LA 637.5 GUI 1 gui      
      Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cá B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.5 GUI 2 gui      
      Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cá B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 637.5 IDE ide      
      Identificación y calidad de las canales bovinas en España : efecto de la raza, la edad-peso y el sexo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
LA 637.5 IND ind      
      La industria cárnica en España : análisis económico y estratégico / [coordinadores : Rouco Yáñez, Ant B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 637.5 LAW cie      
      Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa y B B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.5 LIB lib      
      El libro rojo de la carne : guía de establecimientos cárnicos 2007 / dirección y coordinación, José R B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2007
LA 637.5 MEA mea      
      Meat science, milk science and technology / edited by H.R. Cross and A.J. Overby B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1988
LA 637.5 PRI cie      
      Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 637.5 RAU 1 gen      
      Genética de la calidad de la carne bovina / José W. J. Raunelli Sander B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 637.5 RAU 2 gen      
      Genética de la calidad de la carne bovina / José W. J. Raunelli Sander B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 637.5 ROD man      
      Manual de industrias cárnicas / Manuel Rodríguez Rebollo B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.5 SWA est      
      Estructura y desarrollo de los animales de abasto / H.J. Swatland ; traducido por Pedro Ducar Maluend B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.5 TEC hig      
      Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [et al.] ; [traducción Jaime Esaín Escobar, Oscar Dig B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 637.5 TEC tec      
      Tecnología y calidad de los productos cárnicos : ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de j B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 637.5 VAN 1 man      
      Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke, editora ; traducido por B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.5 VAN 2 man      
      Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke, editora ; traducido por B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.5 VAN 3 man      
      Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno / Deborah L. VanOverbeke, editora ; traducido por B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 637.5 VAR 1 car      
      Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.5 VAR 2 car      
      Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.5 VAR 3 car      
      Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 637.5 WAR cie      
      Ciencia de la carne / P.D. Warriss ; traducción de Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5:338.45 HER ind      
      Industrias cárnicas y productos elaborados : situación y perspectiva / José L. Hernández Crespo y Ant B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.5:338.45 RAN 1 man      
      Manual de industrias de la carne / M. D. Ranken ; traductores Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5:338.45 RAN 2 man      
      Manual de industrias de la carne / M. D. Ranken ; traductores Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5:338.45 RAN 3 man      
      Manual de industrias de la carne / M. D. Ranken ; traductores Manuel Rodríguez Rebollo, Javier Madrid B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5:543 CAR car      
      Carne y productos cárnicos / PANREAC B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 637.5:543 FRI val      
      El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara y Pirkko Antila ; traducción del original alemán B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1973
LA 637.5:543 GUN met      
      Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos / Herbert O. Günther ; traducido B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1973
LA 637.5.03 TEC tec      
      Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricació B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1973
LA 637.5.037 GEN 1 con      
      Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5.037 GEN 2 con      
      Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5.037 GEN 3 con      
      Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 637.5.04 ANI ani      
      Animal biotechnology and the quality of meat production : papers presented at an OECD workshop held i B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
LA 637.5.04 BIO bio      
      Biogene Amine in der Ernährung / Dorotthea M. Beutling, unter mitarbeit von A. A. Askar [ et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 637.5.04 CIE 1cie      
      Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 637.5.04 CIE 2cie      
      Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 637.5.04 CIE 4 cie      
      Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
LA 637.5.04 CIE cie      
      Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por J.F. Price, B.S. Schweigert ; traducido B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1976
LA 637.5.04 LAW 1 cie      
      Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por A. Marcos Barrado y Mª Asunción Estebán Quílez B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
LA 637.5.04 LAW 2 cie      
      Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por A. Marcos Barrado y Mª Asunción Estebán Quílez B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig