Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / Coordinador S. Martín Bejarano
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / Coordinador S. Martín Bejarano
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
2005
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez
B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; traducido por Bernabé Sanz Pérez
B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Anatomía, Embriología y Genética-Anatomía Animal :DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Comportamiento del consumidor de carne de cordero con indicación geográfica protegida en Aragón / Azu
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE
La investigación en la ciencia de la carne / Reinhold Grau ; traducido por Rafael Viñarás García y Fe
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cá
B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Guía de aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cá
B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por Andrés Marcos Barrado, Pascual Luis López Buesa y B
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
El libro rojo de la carne : guía de establecimientos cárnicos 2007 / dirección y coordinación, José R
B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Estructura y desarrollo de los animales de abasto / H.J. Swatland ; traducido por Pedro Ducar Maluend
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología e higiene de la carne / Oskar Prändl [et al.] ; [traducción Jaime Esaín Escobar, Oscar Dig
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Carne y productos cárnicos : Tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland
B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Industrias cárnicas y productos elaborados : situación y perspectiva / José L. Hernández Crespo y Ant
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara y Pirkko Antila ; traducción del original alemán
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología práctica de la carne : materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricació
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Congelación y calidad de la carne / Claude Genot ; traducción de Djamal Djenane
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ;
B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / editado por J.F. Price, B.S. Schweigert ; traducido
B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por A. Marcos Barrado y Mª Asunción Estebán Quílez
B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE
Ciencia de la carne / R.A. Lawrie ; traducido por A. Marcos Barrado y Mª Asunción Estebán Quílez
B.Hypatia-Depósito (Col.Máq./Mot.):DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE