Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
LA 612.8 MAT fis      
      Fisiología celular del nervio y el músculo / Gary G. Matthews ; traducción, Bernat Soria Escoms B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Farmacologia y Fisiología-Fisiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
LA 612.8 SOM neu      
      Neurofisiología / George G. Somjen B.Fac.Cc.Salud(Z)-Depósito:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Farmacologia y Fisiología-Fisiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 612.8 UND und      
      Understanding glial cells / edited by Bernardo Castellano, Berta González, Manuel Nieto-Sampedro B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998
LA 613/614 MED med      
      Medicina preventiva y salud pública / directores, Antonio Sierra López ... [et al.] ; directores asoc B. Fac. Cc. Sociales - Sala:DISPONIBLE, B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, Fac.Cc.Salud(Z)-Fisiatría y Enfermería:USO INTERNO, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 613.2 MUL nut      
      Nutrición y ciencia de los alimentos / H.G. Muller, G. Tobin ; traducido del inglés por Andrés Marcos B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 613.2 ALI ali      
      Alimentos : la conquista humana / Fundación Triptolemos ; autores: Simone Zimmermamm Kuoni ... [et a B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 613.2 ARA emp      
      Empresas de restauración alimentaria : un sistema de gestión global / María del Mar Araluce Letamendí B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 613.2 AST ali      
      Alimentos : composición y propiedades / [editado por] Iciar Astiasarán Anchía y J. Alfredo Martínez H B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 613.2 AUG tes      
      Tests d'évaluation sur l'hygiène alimentaire / René Augier, Bernard Hugues B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 613.2 BEL cie      
      Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 BEL fun      
      Fundamentos de seguridad alimentaria : (aspectos higiénicos y toxicológicos) / José Bello Gutiérrez, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 BEN int      
      Introducción a la nutrición y el metabolismo / David A.. Bender ; [traducción Remedios Guillén Sans, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 613.2 BEN nut      
      Nutrición y alimentos dietéticos / por Arnold E. Bender ; traducido por Bernabé Sanz Pérez B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
LA 613.2 BOO com      
      Comer bien : calorías y nutrientes de más de 2.000 alimentos comunes, expresados por ración / Anneke B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 BRI fut      
      El futuro de los alimentos / Brian J. Ford ; [traducción ,Esther Leira Castellote ; revisión científi B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 613.2 CAS nut      
      Nutriología médica / Esther Casanueva ... [et al.] editores ; [patrocinado por] Fundación Mexicana pa B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 613.2 CER ali      
      Alimentación y dietoterapia : (nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) / Pilar Cervera, Jaume B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2005
LA 613.2 CON con      
      Control e higiene de los alimentos / Ildefonso Juan Larrañaga Coll [ et al.] B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
LA 613.2 COU ali      
      Alimentos : lo que conviene saber para una alimentación correcta / Tom Coultate y Jill Davies ; tradu B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 613.2 DIE 1 die    
      Dieta alimentaria española / [patrocina] Dirección General de Política Alimentaria B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
      Dietética y dietoterapia / Ildefonso Juan Larrañaga Coll ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 DIE 2 die    
      Dieta alimentaria española / [patrocina] Dirección General de Política Alimentaria B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
      Dietética y dietoterapia / Ildefonso Juan Larrañaga Coll ... [et al.] B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 DIE die    
      Dieta alimentaria española / [patrocina] Dirección General de Política Alimentaria B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
      Dietética y nutrición : manual de la Clínica Mayo / Jennifer K. Nelson ... [et al.] ; [traducción y p B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
      Dieta mediterránea y salud / editor, Angel Rodríguez del Pozo B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Dieta mediterránea : comidas y hábitos alimentarios en las culturas mediterráneas / Aurelio Pérez Jim B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 EAS pri      
      Principles of human nutrition / Martin Eastwood B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
LA 613.2 FIN nut      
      Nutrición y dietética : libro de bolsillo / Erika Fink ; traducción ... de Jaime Esaín Escobar B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
LA 613.2 FOO fod      
      The food system : a guide / Geoff Tansey & Tony Worsley B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 613.2 FOO foo    
      Food hygiene auditing / edited by N. Chesworth B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1997
      Food, drink and identity : cooking, eating and drinking in Europe since the Middle Ages / edited by P B. Econ. y Empr. Paraiso-Historia Económica:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
LA 613.2 FUN fun      
      Fundamentos de nutrición y dietética : bases metodológicas y aplicaciones / directores, J. Alfredo Ma B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
LA 613.2 GAM sci      
      The science of food : an introduction to food science, nutrition and microbiology / P. M. Gaman and K B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
LA 613.2 GIB nut      
      Nutrición, dieta y salud / Michael J. Gibney ; traducido por María de la Concepción Díaz de Villegas B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
LA 613.2 GON com      
      Comida de rico, comida de pobre : los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz ( Siglo XX) / Isab B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B.General-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 613.2 GOO coc      
      Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / por Jack Goody B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa/Gestión-Biblioteca Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
LA 613.2 GUT inf      
      La información al consumidor en los productos dietéticos : una aportación a la seguridad alimentaria B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 613.2 HAB hab      
      Hábitos alimentarios de los españoles / coordinación, Cecilia Díaz Méndez ; autores, Cecilia Díaz Mén B. Econ. y Empr. Paraiso-Historia Económica:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
LA 613.2 HAG foo      
      Food quality control : foods of animal origin / Harry V. Hagstad, William T. Hubbert B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 613.2 INT 2 int      
      Introducción a la nutrición humana / Editado por Michael J. Gibney, Hester H. Vorster y Frans J. Kok. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 613.2 INT1 int      
      Introducción a la nutrición humana / Editado por Michael J. Gibney, Hester H. Vorster y Frans J. Kok. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
LA 613.2 KRA 1 kra      
      Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
LA 613.2 KRA 2 kra      
      Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
LA 613.2 KRA 3 kra      
      Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Janice L. Raymond B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
LA 613.2 KRA kra      
      Krause Dietoterapia / [editado por] L.Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump ; revisión científica : Enr B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
LA 613.2 KUK nut      
      Nutrición y bromatología / Claudia Kuklinski. B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2003
LA 613.2 LED enc    
      Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. T. III, Technologie et hygiène alimentaire / par Jean B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
      Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. T. II, Hygiène alimentaire / par Jean Lederer B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
      Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. T. I, Exigences alimentaires de l'homme normal / par J B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1985
      Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire. T. IV, Les intoxications alimentaires / par Jean Leder B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1986
LA 613.2 MAN man      
      Manual de dietética de la Clínica Mayo / Cecilia M. Pemberton ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
LA 613.2 MAR man      
      Manual de los alimentos : una guía práctica para conocer, comprar, conservar y utilizar los alimentos B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 MAT nut/1    
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
LA 613.2 MAT nut/2    
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
LA 613.2 MOR nut    
      Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Rafael Moreno Rojas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
      Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / Rafael Moreno Rojas B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2000
LA 613.2 NUE nut      
      Manual de nutrición / D. Buss ... [et al.] ; traducido por María de la Concepción Díaz de Villegas So B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1987
LA 613.2 NUT nut    
      Nutrición y dietoterapia de Krause / editado por L.Kathleen Mahan, Sylvia Escott-Stump ; traducción, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
      Nutrición y dietética clínica / editores Jordi Salas-Salvadó ... [et al.] B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
LA 613.2 REV rev      
      Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Vol. I, Higiene y Seguridad alimentaria / Edi B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1994
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig