Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi
B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE
Circo y educación física : otra forma de aprender / Josep Invernó i Curós ; ilustrador Josep Reixach
B.Educación-Materiales Especiales:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE
MATERIAL MIXTO
2003
Circo y educación física : otra forma de aprender / Josep Invernó i Curós ; ilustrador Josep Reixach
B.Educación-Materiales Especiales:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 18-01-21
2017
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 18-01-21
2017
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 18-01-21
2017
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 18-01-21
2017
Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 18-01-21
Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE
Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
2015
Nutrition education : linking research, theory and practice / Isobel R. Contento.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 19-01-21
Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña.
B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2018
Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (edi
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
2010
Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/ / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; Mar
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, P. Schieberle ; traducción de José Fern
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2011
Principles of food chemistry / John M. deMan.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
1999
Principles of food chemistry / John M. deMan ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2018
Mechanism and theory in food chemistry / Dominic W.S.Wong
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
2018
Biochemistry of foods / edited by N.A. Michael Eskin and Fereidoon Shahidi
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas / Olga Moreiras ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Tabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú, ed. ; [autores, José Mataix Verdú ... [et al.]
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2009
Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas / Olga Moreiras, Angeles Carbajal, Luisa Cabre
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
2013
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinado
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2011
La química en tu cocina / Matthew Hartings ; traducción de Jesús García Sánchez
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-02-21
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traduc
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE
2006
Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánc
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
Nutrición y salud : conceptos esenciales / Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Ma
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2009
Nutrición : texto y atlas / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
2009
Curso de manipulador de alimentos : el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
2012
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes,
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro.
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
Nutrición y alimentación en el ámbito escolar / editor Jesús Román Martínez Álvarez
B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE
La línea fría completa : organización de cocinas centrales / Joël Bouëtard, José Juan Santos
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE
Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE
2018
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.)
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
2014
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.)
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE
Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / editado por Judith A. Evans ; traducción a cargo d
B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 18-01-21