Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Listado de S. VARIANTE CDU:
Página de resultados   Ant Sig
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Mark   Media Año
D-CAE CAR MV-PV 62      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
D-CAE CAR MV-PV 63      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
D-CAE CAR MV-PV 64      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
D-CAE CAR MV-PV 86      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1990
D-CAE CAR MV-PV 87      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
D-CAE CAR MV-PV 88      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
D-CAE CAR MV-PV 89-114      
      Mapa de vegetación de la Comunidad Autónoma del País Vasco [material cartográfico] = Euskal autonomi B.Huesca.Politécnica-Cartoteca:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1991
D-CAE CD 169      
      Zaragoza ciudad educadora [Recurso electrónico] : Guía de recursos educativos municipales C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   FICHERO ORDEN. 2007
D-CAE DIR pun 2002      
      Guia Puntex. Anuario español del medio ambiente para industrias y municipios C.D. Agua y Medio Ambiente-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1998-
D-EXP.MUS 796:37    
      Circo y educación física : otra forma de aprender / Josep Invernó i Curós ; ilustrador Josep Reixach B.Educación-Materiales Especiales:VENCE 17-11-20, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2003
      Circo y educación física : otra forma de aprender / Josep Invernó i Curós ; ilustrador Josep Reixach B.Educación-Materiales Especiales:VENCE 17-11-20, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2003
D-PROD.ANIM 612.39    
      Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
      Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
      Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
      Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
      Tratado de nutrición / director Angel Gil Hernández. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
D-PROD.ANIM 613.2      
      Nutrición y alimentación humana. II, Situaciones fisiológicas y patológicas / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
D-PROD.ANIM 613.2    
      Nutrición y alimentación humana. I, Nutrientes y alimentos / José Mataix Verdú B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
      Nutrition education : linking research, theory and practice / Isobel R. Contento. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:VENCE 18-12-20   MAT. IMPRESO 2016
D-PROD.ANIM 664      
      Tecnología de los alimentos de origen animal. Vol.I, Fundamentos de química y microbiología de los al B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 61:001.891      
      Métodos de investigación clínica y epidemiológica / Josep Mª. Argimón Pallás, Josep Jiménez Villa B.Fac.Cc.Salud(Z)-Sala:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Medicina-Biblioteca:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
D-PROD.ANIM. 663/664    
      Fundamentos físicos para la ciencia de alimentos / Begoña Hernández Salueña. B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
      Tecnología de los alimentos. I, Componentes de los alimentos y procesos / Juan A. Ordóñez Pereda (edi B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
      Tecnología de los alimentos II, Alimentos de origen animal/ / Juan A. Ordóñez Pereda (editor) ; Mar B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
D-PROD.ANIM. 543 :613.2      
      The chemistry of food / Jan Velisek. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 543 :613.2    
      Química de los alimentos / Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, P. Schieberle ; traducción de José Fern B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
      Principles of food chemistry / John M. deMan. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1999
      Principles of food chemistry / John M. deMan ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
      Mechanism and theory in food chemistry / Dominic W.S.Wong B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
      Biochemistry of foods / edited by N.A. Michael Eskin and Fereidoon Shahidi B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
D-PROD.ANIM. 543:613.2    
      The composition of foods B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
      Food structures, digestion and health / edited by Mike Boland, Matt Golding and Harjinder Singh B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 543:613.2    
      Tabla de composición de alimentos / José Mataix Verdú, ed. ; [autores, José Mataix Verdú ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
      Tablas de composición de alimentos : guía de prácticas / Olga Moreiras, Angeles Carbajal, Luisa Cabre B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2013
      Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinado B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
      La química en tu cocina / Matthew Hartings ; traducción de Jesús García Sánchez B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 18-11-20   MAT. IMPRESO 2020
D-PROD.ANIM. 57.087.1      
      Intuitive biostatistics : a nonmathematical guide to statistical thinking / Harvey Motulsky B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 579.67    
      Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom ; [traduc B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Patología animal-Microbiología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2006
      Fundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray, Arun Bhunia ; traducción Rubén Israel Sánc B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
D-PROD.ANIM. 612.39      
      Nutrición y salud : conceptos esenciales / Ángel Gil Hernández, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Ma B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
D-PROD.ANIM. 613.2    
      Food Safety : Basic Concepts, Recent Issues, and Future Challenges / edited by Jinap Selamat, Shahzad B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
      Guía fotográfica de porciones de alimentos consumidos en España / Editora general María Dolores Ruiz B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
D-PROD.ANIM. 613.2      
      Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional / Gabriela Macedo Ojeda ... [et al.] B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
D-PROD.ANIM. 613.2    
      Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración / E B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
      Nutrición : texto y atlas / Hans Konrad Biesalski, Peter Grimm B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
      Curso de manipulador de alimentos : el curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2012
      Manual práctico para la elaboración de dietas y menús / José Miguel Martínez Sanz, Iva Marques Lopes, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
10 entradas adicionales    
D-PROD.ANIM. 613.2:664      
      Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / Sibel Özilgen B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
D-PROD.ANIM. 613.2-099      
      Toxins and other harmful compounds in foods. / Edited by Agata Witczak, Zdzislaw E. Sikorski. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2017
D-PROD.ANIM. 613.2.03      
      Nutrición clínica y dietoterapia / Liliana P. Rodota, María Eugenia Castro. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 613.22      
      Nutrición y alimentación en el ámbito escolar / editor Jesús Román Martínez Álvarez B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2011
D-PROD.ANIM. 613.261      
      Vegetarianos con ciencia / Lucía Martínez Argüelles B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2016
D-PROD.ANIM. 614.253.8      
      Coaching y salud : pacientes y médicos : una nueva actitud / Jaci Molins Roca ; prólogo de Cristina L B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 616.314      
      The dental hygienist's guide to nutritional care / Cynthia A. Stegeman, Judi Ratliff Davis B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
D-PROD.ANIM. 640(038)      
      Diccionario de gastronomía : LID - AIBG. Técnicas de preparación y presentación, recetas tradicionale B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2019
D-PROD.ANIM. 641/642      
      La línea fría completa : organización de cocinas centrales / Joël Bouëtard, José Juan Santos B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2009
D-PROD.ANIM. 641.5      
      La cocina y la ciencia / Peter Barham ; traducción a cargo de Rosa María Oria Almudí B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2002
D-PROD.ANIM. 641.5      
      Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud, cocina tradicional española/ Isabel Goñi Cam B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
D-PROD.ANIM. 641.56      
      Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibian B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
D-PROD.ANIM. 663/664      
      Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M.J. Lewis ; traducido por Juli B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Departamentos:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1993
D-PROD.ANIM. 663/664    
      Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jes B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Hypatia-Sala:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2018
      Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.) B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
      Tecnología de los alimentos de origen vegetal / Ana Casp Vanaclocha (coord.) B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2014
D-PROD.ANIM. 663/664.012      
      Safety protocols in the food industry and emerging concerns / by Giovanni Gurnari. B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2015
D-PROD.ANIM. 664.8/.9      
      Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / editado por Judith A. Evans ; traducción a cargo d B.Huesca-Salud/Deporte-Departamentos:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:VENCE 03-11-20   MAT. IMPRESO 2018
D(Edu) ADU 5      
      Plan de Educación Permanente de Adultas B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Cc.Humanas/Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
D(Edu) EDO 643 / 2      
      Didáctica aplicada a la escuela infantil / [directora, Angeles Gervilla Castillo ; autores, Lola Alcá B. Campus Teruel-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1989
D(Edu) GEO 302      
      Introducción a la economía de la región aragonesa / J. Antonio Biescas B. Econ. y Empr. Paraiso-Depósito:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Estructura Económica:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Fondo Aragón:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Paraiso-Sala:DISPONIBLE, B. Econ. y Empr. Río Ebro-Depósito:DISPONIBLE, B. Huesca. Empresa y Gestión-Biblioteca Depósito Humanidades :DISPONIBLE, B.CAI UNIV-EFC:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Filosofía-Depósito:DISPONIBLE, Medicina-Historia Medicina:DISPONIBLE, Veterinaria-Ciencias Agrarias y del Medio Natural:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1977
D(Edu) GRV 30      
      El primer manuscrito / por José Dalmau Carles B.Educación-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1932
D(EPS)-      
      Oxford advanced learner's dictionary of current English / A.S. Hornby ; Editor, Jonathan Crowther ; A B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Inglés/Alemán:DISPONIBLE, Veterinaria-Filología inglesa y alemana-Inglés:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1995
D(EPS)-4601      
      Perfil ambiental de España 2004 : informe basado en indicadores / [es un documento elaborado por la S B.Ciencias Geológicas-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2004
D(EPS)-4602      
      Perfil ambiental de España 2005 : informe basado en indicadores / [es un documento elaborado por la S B. Fac. Cc. Sociales - Depósito:DISPONIBLE, B.Ciencias Geológicas-Depósito:DISPONIBLE, B.Educación-Materiales Especiales:DISPONIBLE, B.Educación-Sala de Lectura:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2006
D(EPS)-4603      
      Perfil ambiental de España 2006 : informe basado en indicadores / [es un documento elaborado por la S B.Ciencias Geológicas-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, C.D. Agua y Medio Ambiente :DISPONIBLE, EINA.Ing.Quím/Medio Ambiente:DISPONIBLE   MATERIAL MIXTO 2007
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Página de resultados   Ant Sig