LEADER 00000nam  2200517 i 4500 
008    130131s2012    ag a    r     001 0dspa d 
020    9789870421238 (v. 1) 
020    9789870421405 (v. 2) 
020    9789870422709 (v. 3) 
020    9789870423157 (v. 4) 
020    9789870423164 (v. 5) 
040    STF|dUZ.FL 
080    821.134.2(82) Cortázar, Julio 
080    821.134.2(82)-3"19" 
100 1  Cortázar, Julio,|d1914-1984 
245 10 Cartas /|cJulio Cortázar ; edición a cargo de Aurora 
       Bernárdez y Carles Álvarez Garriga 
250    2a. ed. 
260    Buenos Aires :|bAlfaguara,|c[2012] 
300    5 v. :|bil. ;|c24 cm 
440  0 Biblioteca Cortázar 
500    Índices 
504    Bibliografía 
505 0  Vol. 1. 1934-1954 -- vol. 2. 1955-1964 -- vol. 3. 1965-
       1968 -- vol. 4. 1969-1976 -- vol. 5. 1977-1984 
600 14 Cortázar, Julio,|d1914-1984|vCorrespondencia 
650 04 Escritores argentinos|yS. XX|vCorrespondencia 
700 1  Bernárdez, Aurora,|eed. lit. 
700 1  Álvarez Garriga, Carles,|eed. lit. 
740 0  Cartas 1934-1954 
740 0  Cartas 1955-1964 
740 0  Cartas 1965-1968 
740 0  Cartas 1969-1976 
740 0  Cartas 1977-1984 
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Filosofía-Sala Especializada  867*9/CORT/car 1  Vol. 1    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 08-02-21
 B.Filosofía-Sala Especializada  867*9/CORT/car 2  Vol. 2    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 08-02-21
 B.Filosofía-Sala Especializada  867*9/CORT/car 3  Vol. 3    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 08-02-21
 B.Filosofía-Sala Especializada  867*9/CORT/car 4  Vol. 4    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 08-02-21
 B.Filosofía-Sala Especializada  867*9/CORT/car 5  Vol. 5    PRÉSTAMO LARGO  VENCE 08-02-21