Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas
Núm Mark AUTORES (1-3 de 3) Media Año
1 Vega García, Antonio de    
      Aplicación de la técnica de los N-alcanos para estimar la composición de la dieta, ingestión y d B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
      Bases de la nutrición / Antonio de Vega B. Ciencias. Física/Química-Depósito:DISPONIBLE, B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Libre Acceso:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Producción animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
      Degradabilidad y tránsito de las espigas, hojas y tallos de la cebada pastada por el ganado ovino e B.Huesca.Politécnica-Depósito:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
      Efecto de la sustitución de parte de la proteína de la dieta por urea, y de parte de la dieta por B.Huesca.Politécnica-Libre Acceso:DISPONIBLE, B.Veterinaria-Depósito:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO
12 entradas adicionales    
2 Vega García, Antonio de, codir.    
      Estimación de los ritmos de degradación y tránsito de los diferentes tamaños de partícula const B.Huesca.Politécnica-Proyectos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 1996
      Planta de producción de alimentos destinados a ganado ovino de carne en el T.M. de Aínsa-Sobrarbe B.Huesca.Politécnica-Proyectos:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2010
      Valoración de métodos de estimación de la ingestión, digestibilidad, selección de la dieta y s B.Huesca.Politécnica-Proyectos:DISPONIBLE, Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2001
3 Vega García, Antonio de, dir.      
      Efecto del tamaño de molienda y de la adición de aceite sobre la ingestión, digestibilidad, pará Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Nutrición animal:DISPONIBLE   MAT. IMPRESO 2008
Guardar los marcados Guardar todos de la página Guardar en Mis Listas