Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Muller, H.G.

Título Nutrición y ciencia de los alimentos / H.G. Muller, G. Tobin ; traducido del inglés por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcalá Aguilera

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1986
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Medicina-Biblioteca  COB 4701 NUT    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2 MUL nut    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/A-35    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-71    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/Bi-71/1    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física VIII, 321 p. : il. ; 24 cm
Bibliografía pp. 307-316
Materia Alimentos -- Valor nutritivo
       Mostrar referencias similares
Nutrición
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Tobin, G.
Marcos Barrado, Andrés, trad.
Alcalá Aguilera, Manuel, trad.
DEPOSIT L. D.L.Z.663-86
ISBN 8420005851