Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO

Título Very fast chilling in beef : Research and development for the industry. 3, Eating quality : Report of presentations given at the Plenary Meetings in Theix, Kulmbach, Perugia, Zaragosa, Helsinki 1995-1997 / Compiled by A.A. Taylor and R.I. Richardson ; Co-ordinated by R.L. Joseph and D.J. Troy

Publicación Bristol : University of Bristol Press, 1998
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Veterinaria-Depósito  D 24 213    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/C-101    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física IX, 153 p. ; 30 cm
Nota Precede al título: Concerted Action CT94-1881, European Union DG XII
Materia Carne de vacuno -- Propiedades térmicas -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Industria cárnica -- Control de calidad -- Congresos
       Mostrar referencias similares
Autor secundario Taylor, A. A., comp.
Joseph, R. L., coord.
Troy, D. J., coord.
Richardson, R. I., comp.
University of Bristol, ed.
ISBN 0862924723