Limitar la búsqueda a ejemplares disponibles



Cubierta del libro
MAT. IMPRESO
Autor Salfield, J.R.

Título Prácticas de ciencia de los alimentos / J.R. Salfield ; traducido [del inglés] por el Dr. Fernando Pérez Flórez

Publicación Zaragoza : Acribia, D.L. 1977
Ubicación Signatura Tipo de préstamo Estado Notas
 B.Huesca-Salud/Deporte-Nutrición  SD-613.2:543/SAL/pra    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 B.Veterinaria-Libre Acceso  LA 613.2:543 SAL pra    PRÉSTAMO LARGO  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Bromatología  PC-B/O-29    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
 Veterinaria-Producción Animal y Ciencia de los Alimentos-Tecnología Alimentos  PC-T/A-40    CONSULTAR DEPT  DISPONIBLE
Descripción física 154 p. : il. ; 22 cm
Nota Indice
Bibliografía Bibliografía: p. 143-144
Materia Alimentos -- Análisis
       Mostrar referencias similares
DEPOSIT L. Z.1435-1977
ISBN 8420003883